Corona / COVID-19

En prenant des précautions importantes, nous sommes parfaitement en mesure de continuer à vous servir. Nos entreprises sont toutes ouvertes et vous envoient vos commandes tous les jours.

1073 avis:

77% 257 with remarks
12% 25 with remarks
6% 15 with remarks
2% 6 with remarks
4% 31 with remarks

Theo (Achterplastiek R)

Ben tevreden over het onderdeel, alleen de markering (gemarkeerd met gele verf) is minderSoyez satisfait de la pièce, seule la marque (marquée de peinture jaune) est moins

21-01-2021, Nederland
Fabio (Panneau De Commande Climatisation)

Ottimo, tutto ook, pezzo ottime condizioni, spedizione molto veloce.Super, tous ook, pièce très bon état, expédition très rapide.

18-01-2021, Italia
Jeroen (Phare Gauche)

Zeer redelijke prijs en snelle verzending. Top.Prix très raisonnable et expédition rapide. Retour au début.

18-01-2021, Nederland
Michel (Poignee De Porte Gauche Avant, Verouillage Centralisee Actionneur)

Onderdelen waren zeker in orde, echter langere wachttijd en verzonden met de gewone postLes pièces étaient définitivement dans l’ordre, mais plus long temps d’attente et expédiés avec le courrier régulier

17-01-2021, België/Belgique
Jurgen (Boite De Vitesses Manuelle)

Ik vond de passende versnellingsbak snel in de catalogus zonder verdere tussenkomst. Na betaling werd deze grondig verpakt en zeer snel verstuurd. Moest wel de bak zelf reinigen, maar voor de prijs kan daar eigenlijk weinig op gezegd worden.
Prima onderdeel van een top leverancier.J’ai trouvé la boîte de vitesses appropriée rapidement dans le catalogue sans autre intervention. Après paiement, il a été complètement emballé et envoyé très rapidement. J’ai dû nettoyer le conteneur lui-même, mais pour le prix il y a vraiment peu à dire à ce sujet.
Grande partie d’un fournisseur de premier niveau.

16-01-2021, België/Belgique
Dennis (Serrure De Porte Gauche Avant)

Het onderdeel werkte naar behoren.La pièce fonctionnait correctement.

12-01-2021, Nederland
Alberto (Feu Arrière Gauche)

Very good!!Très bien!!

11-01-2021, Italia
Shiraaz (Feu Arrière Gauche)

PperfectPperfect ( Pperfect )

10-01-2021, Nederland

Mooi dat u zo tevreden bent.

R.G. (Commutateur Vitres Electriques)

gewoon prima.très bien.

09-01-2021, Nederland
R.G. (Serrure De Porte Droite Avant)

gewoon prima.très bien.

09-01-2021, Nederland
Frank (Boite A Gants)

Had een verkeerd onderdeel toegestuurd gekregen, hierop gebeld zeer netjes te woord gestaan en juiste onderdeel toegestuurd gekregen. Prima geregeld.Avait reçu la mauvaise partie, appelé très soigneusement et a reçu la bonne partie. C'est bon.

07-01-2021, Nederland
Patrick (Compte-Tours)

ik ben zeer tevredenJe suis très satisfait

07-01-2021, Nederland
OMAR (Couvre Bagage Arriere)

Non era della misura giusta e non si chiude con l'abbasso del portellone bisogna spingere per farlo entrareIl n’était pas de la bonne taille et ne se ferme pas avec l’abaissement du hayon que vous devez pousser pour le laisser entrer

06-01-2021, Italia
Patrick (Volant)

Via Totalparts een gebruikt lederen stuur voor mijn Mercedes C-klasse besteld. Het stuur zag er op de afbeeldingen al zeer goed uit maar Ik was compleet verbaasd toen het stuur bij mij bezorgd werd. Het was een compleet opnieuw bekleed lederen stuur, als nieuw dus!!!Via Totalparts un guidon en cuir usé pour ma Mercedes Classe C commandé. Le volant avait l’air très bien sur les images, mais j’ai été complètement surpris quand le volant m’a été livré. Il s’agissait d’un guidon en cuir entièrement rembourré, comme neuf!!!

03-01-2021, Nederland
Marcel (Capot)

Snelle leveringLivraison rapide

01-01-2021, Nederland
Salvatore (Feu Arriere Droit)

Soddisfatto sia per la consegna e per il ricambio.Satisfait à la fois pour la livraison et les pièces de rechange.

31-12-2020, Italia
mahmod (Interrupteur De Feux De Detresse)

Het is nog niet aangekomen en dat is erg slechtIl n’est pas encore arrivé et c’est très mauvais

27-12-2020, Nederland
Andy (Clignotant Commutateur)

WYSIWYG; Duidelijke foto's, netjes verpakt en levertijd was redelijk.WYSIWYG; Des images claires, soigneusement emballées et le délai de livraison était raisonnable.

24-12-2020, Nederland
j.m. (Arriere Porte Gauche)

Zichtbare (kleine) schade was duidelijk en eerlijk vermeld.
Zeer goed verpakt en snelle leveringLes dommages visibles (mineurs) ont été clairement et honnêtement déclarés.
Livraison très bien emballée et rapide

23-12-2020, Nederland

Mooi dat we u van dienst konden zijn.

Dennis (Aile Droit Avant)

Alleen jammer dat de kleur nummer van het bestelde onderdeel niet je juiste is dat is opgegeven maar ja is altijd beter dan het wasSeulement dommage que le numéro de couleur de la partie commandée n’est pas votre bon qui est spécifié, mais oui est toujours mieux qu’il ne l’était

21-12-2020, Nederland
HORATIU (Revetement Cockpit Habitacle)

Excellent....very good product, fast shipping, ...AAAAAAA++++++++++Excellente.... très bon produit, expédition rapide, ... AAAAAAA++++++++

21-12-2020, România
Marcel (Selecteur De Vitesses)

Prima allesTout ce qui est fin

17-12-2020, Nederland
Emilio (Compteur De Vitesse)

Anche se il corriere ha impegnato un po' di tempo comunque il pezzo é perfetto e funziona banissimo grazieMême si le courrier a passé un certain temps de toute façon la pièce est parfaite et fonctionne très banissimo merci

16-12-2020, Italia
james (Embout Essieu Gauche Avant)

Heel goedTrès, très bon

15-12-2020, Nederland
Marly-Ann (Horloge)

Helaas bleek het onderdeel beschadigd en niet bruikbaar,maar keurig en snel opgelost/afgehandeld.Malheureusement, la pièce s’est avéré être endommagé et inutilisable, mais soigneusement et rapidement résolu / manipulé.

15-12-2020, Nederland
Raimund (Banc Droit Avant)

Super schnelle Lieferung in die Schweiz ???????? Nie gedacht, dass ich die Lieferung so schnell erhalte. HSChurLivraison super rapide en Suisse ???????? Je n’ai jamais pensé que j’obtiendrais la livraison aussi vite. HSChur

14-12-2020, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Dirk (Hayon Arriere)

Snel geleverd en duidelijke foto'sPhotos rapidement livrées et claires

14-12-2020, Nederland
Mohamed Fekhri (Ordinateur Verouillage Centralisee)

Was perfect, thank's... i recommend you with plasure !!!C’était parfait, merci... Je vous recommande avec plasure !!!

11-12-2020, België/Belgique
Karel (Interrupteur D'alimentation Des Retroviseurs)

Part on time and working perfectly in my car.Part dans le temps et fonctionne parfaitement dans ma voiture.

10-12-2020, Nederland
Robert (Essuie-Glace Commutateur)

super goedsuper bon

09-12-2020, België/Belgique
Roman (Boite De Vitesses Automatique)

Alles top !! Perfekt ! DankeTout est top !! Parfait ! Merci

09-12-2020, Česko
Delcio (Airbag Ensemble)

Very good service, they try too help u when u not finding everthing. There responds time from emails, too calling is very quick. Thank you Totalparts.nl
Delcio MonteiroTrès bon service, ils essaient trop vous aider quand vous ne trouvez pas everthing. Il répond le temps des e-mails, trop appeler est très rapide. Merci Totalparts.nl
Delcio Monteiro

09-12-2020, Nederland
Kenny (Roue De Secours)

Zeer correct mannen, klasse!Des hommes très corrects, classe !

08-12-2020, België/Belgique
Nadia (Lave-Glace Reservoir Avant)

Ik heb nog niks ontvangenJe n’ai encore rien reçu.

07-12-2020, Nederland
E (Turbo)

Perfecte prijs kwaliteit verhouding, prima service.
Ik beveel Totalparts en Boonstra bij al mijn relaties aan.Un rapport qualité prix parfait, un excellent service.
Je recommande Totalparts et Boonstra dans toutes mes relations.

07-12-2020, België/Belgique
Pieter (Ensemble D'outils)

Mijn onderdeel was keurig op tijd afgeleverd en was precies wat ik had besteld. Het ging over een gebruikt onderdeel welk was in goede conditie en ik ben er blij mee.Ma part a été livré bien à temps et était exactement ce que j’avais commandé. Il s’agissait d’une pièce d’usé qui était en bon état et je suis heureux avec elle.

04-12-2020, Nederland
Geert (Culasse)

Kan misschien iets sneller maar zeer tevredenPeut-être un peu plus rapide mais très satisfait

03-12-2020, België/Belgique
Jair (Retroviseur Lateral Gauche)

PerfectParfait

03-12-2020, Nederland
Ludo (Fenetre Ou Vitre De Porte Gauche Avant)

Netje afgeleverd goed beschermen ingepaktFilet livré bien protégé emballé

01-12-2020, Nederland
Michele (Culasse)

Materiale ricevuto in buone condizioniMatériel reçu en bon état

01-12-2020, Italia
Hein (Troisieme Feu Stop)

Geleverd wat was aangegeven.Livré ce qui a été indiqué.

30-11-2020, Nederland
Boyko (Direction Assistee Rack)

Excellent

29-11-2020, Balgarija
John (Couvre Bagage Arriere)

De hoedenplank die geleverd is,was niet de juiste paste niet heb hem weer terug gestuurd.
Heb mijn geld nog niet terug gekregen weet niet hoelang dat duren moet?
Vind dat slecht ik moet ook direct betalen verwacht bij retour zending dan ook.L’étagère du chapeau qui a été livré n’était pas le bon ajustement ne l’a pas renvoyé.
Je n’ai pas encore récupérer mon argent ne sais pas combien de temps cela devrait prendre?
Trouver que mauvais, je devrais également s’attendre à payer directement sur l’expédition de retour par conséquent.

29-11-2020, Nederland
Rocco (Filtre A Suie)

Ottimogénial

28-11-2020, Italia
H.R.H (Affichage)

ik ben dik tevreden hartelijk dankJe suis très heureux merci beaucoup

23-11-2020, Nederland
Kimberly (Ensemble De Verrou Et Cylindre De Portes)

Buon prodotto ma spedizione troppo lunga.. Due settimane mi sembrano troppeBon produit, mais l’expédition trop long.. Deux semaines me semble trop

19-11-2020, Italia
Marko (Combi Commutateur)

The part arrived was accurate. Delivery was punctual and fast.La partie est arrivée était exacte. La livraison était ponctuelle et rapide.

19-11-2020, Slovenija
Rosalba Piredda (Retroviseur Lateral Electrique Gauche)

articolo, praticamente quasi nuovo, costo super conveniente, arrivato in tempi brevi, nonostante la distanza e il Covidarticle, pratiquement presque nouveau, coût super abordable, est arrivé dans un court laps de temps, malgré la distance et Covide

18-11-2020, Italia
Remy (Compartiment A Gants)

Het product was precies als aangeboden, zeer netjes verpakt en snelle levering. Zeker een aanrader!Le produit était exactement comme offert, très soigneusement emballé et livraison rapide. Certainement recommandé!

14-11-2020, Nederland
Thomas (Thermostat Boitier)

Super schnell geliefert gerne wiederSuper rapide livré avec plaisir à nouveau

10-11-2020, Deutschland
Paul (Panneau De Commande Chauffage)

Heel blij met een z.g.a.n onderdeel dat me anders vele honderden euro's had gekost, nu was ik voor 70 euro klaar, geweldig !!Très heureux avec une partie dite a.a.n qui aurait autrement m’aurait coûté plusieurs centaines d’euros, maintenant j’étais prêt pour 70 euros, super !!

09-11-2020, Nederland
Michel (Joint De Porte Gauche Avant)

Snel en soepel verlopen. Prima!Fonctionnez rapidement et en douceur. bien!

09-11-2020, Nederland
Stefano (Camera Arriere)

Puntualissimi, gentili. Consegna avvenuta in brevissimo tempo e tempi di spedizione velocissimi. GRAZIETrès ponctuel, gentil. La livraison a eu lieu dans un temps très court et des délais d’expédition très rapides. Merci

07-11-2020, Italia
John (Retroviseur Lateral Droit, Couvre Bagage Arriere)

Erg tevreden met de ontvangen goederen. Erg netjes verpakt en snel verzonden en bezorgd. Nette producten voor een zeer nette prijsTrès satisfait des marchandises reçues. Très bien emballé et rapidement expédié et livré. Produits soignés pour un prix très soigné

07-11-2020, Nederland
Jozua (Banc Droit Avant, Siege Gauche Avant)

Ben tevreden met het product!Suis satisfait du produit!

06-11-2020, Nederland
Cindy (Couvre Bagage Arriere)

Top serviceService haut de gamme

06-11-2020, België/Belgique
Leo (Airbag Capteur)

Mijn onderdeel nog steeds niet ontvangen
En kan ook niet tracerenToujours pas recevoir ma part
Et ne peut pas non plus tracer

05-11-2020, Nederland
Maurice (Volant)

overtrof mijn verwachting.dépassé mes attentes.

05-11-2020, Nederland
RPJ (Feux Stop)

Min punt vindt ik dat je niet via ideal kan betalen, verder prima onderdelen, prima prijs. Klant contact is er niet geweest, vandaar 3 sterren, is niet negatief bedoeld!! Ik ga hier zeker weer bestellen als ik wat nodig heb????Min point je trouve que vous ne pouvez pas payer via idéal, sinon fines pièces, prix fin. Le contact client n’a pas été là, donc 3 étoiles, n’est pas destiné négativement! Je vais commander ici si j’ai besoin de quelque chose????

04-11-2020, Nederland

De meeste aanbieders ondersteunen alle gangbare betaalmethoden. Het kan soms voorkomen dat een buitenlandse aanbieders geen iDeal ondersteunt.

F (Couvre Bagage Arriere)

Tomas is super ! hij belde op dat ik een hoedenplank had besteld die was stuk en smerig. Hij zou het geld terug sturen. Hij belde 10 min later weer dat hij een werkende en betere had voor de zelfde prijs.
Top ..Tomas est super! Il a appelé pour dire que j’avais commandé une étagère de chapeau qui était cassé et sale. Il allait renvoyer l’argent. Il a rappelé 10 minutes plus tard qu’il avait un travail et mieux pour le même prix.
Retour au début..

31-10-2020, Nederland
Aad (Retroviseur Lateral Gauche)

Zeer snel geleverd en in goede staat topLivré très rapidement et en bon état

28-10-2020, Nederland
Jaap (Panneau De Commande Chauffage)

Top

24-10-2020, Nederland
Rudie (Essuie-Glace Moteur Arriere)

mijn beoordelingen spreken voor zich. Had het bedrijf ook bedankt. RUDIEmes commentaires parlent d’eux-mêmes. Merci à la compagnie, aussi. Rudie

22-10-2020, Nederland
Egidius (Couvre Bagage Arriere)

Very good product and fast delivery, 10/10 would buy againTrès bon produit et livraison rapide, 10/10 achèterait à nouveau

20-10-2020, Nederland
Carlo (Feu Arriere Droit)

Risposte, pagamento e spedizione immediate. Ricambio come nuovo a prezzo vantaggiosissimoRéponses immédiates, paiement et expédition. Remplacement comme neuf à un prix très avantageux

20-10-2020, Italia
Andreas (Maitre Cylindre De Frein)

Bin mit den Teilen und dem Kaufpreis sehr zufrieden! Nur die Versandkosten sind leider ziemlich hoch!
Ansonsten behalte ich mir für weitere Bestellungen totalteile im Kopf.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas WolfJe suis très satisfait des pièces et du prix d’achat ! Seuls les frais d’expédition sont malheureusement assez élevés!
Sinon, je me garde en tête pour d’autres commandes.
Avec des salutations amicales
Andreas Wolf

20-10-2020, Deutschland
A (Retroviseur Lateral Droit)

Verkeerde spiegel geleverd!! Maar supersnel geregeld en binnen enkele dagen de juiste spiegel ontvangen. Top!!Mauvais miroir livré!! Mais vous pouvez obtenir le bon miroir dans quelques jours. Retour au début!!

19-10-2020, Nederland

Blij dat we u toch goed van dienst konden zijn.

Daniel (Moteur)

Het lossen was beetje knullig verder alles goedLe déchargement était un peu stupide tout le reste bon

09-10-2020, Nederland
Andy (Servo Moteur)

Gleich versandt nach Großbritannien, Sehr gut verpackt .
Tip Top Service.Envoyé directement au Royaume-Uni, Très bien emballé .
Tip Top Service.

09-10-2020, United Kingdom
Salvatore (Feu Arrière Gauche)

Ricevuto tutto in ordine, grazie e nel caso mi servono altri parti, vi scelgo. Grazie Salvatore GrazianiReçu tout dans l’ordre, je vous remercie et au cas où j’ai besoin d’autres parties, je vous choisis. Merci Salvatore Graziani

07-10-2020, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Gerhard (Porte Coulissante Gauche)

Primabon

06-10-2020, Nederland
Martin (Mecanisme De Vitre Electrique Gauche Avant)

Alles snel en netjes geleverd.Tout est livré rapidement et proprement.

06-10-2020, Nederland
nicola (Carburateur)

fornitore molto serio e puntuale .Grazie!fournisseur très sérieux et ponctuel. Merci!

05-10-2020, Italia
Hans (Tableau De Bord)

Onderdeel was niet compleet naar telefonisch overleg is het netjes opgelost naar ieders tevredenheidPartie n’était pas complète à la consultation téléphonique, il est soigneusement résolu à la satisfaction de tous

30-09-2020, Nederland
Fidel (Thermostat Boitier)

Estoy muy agradecido, la pieza esta en perfecto Estado, siempre los tendré en cuent

29-09-2020, España
Andrea (Coque Côté Droit, Coque Côté Gauche)

Tutto perfetto, spedizione veloce!Tous les expéditions parfaites et rapides!

29-09-2020, Italia
Niek (Alternateur)

Moet in de praktijk blijken of het onderdeel goed is. Vandaar toch alg beoordeling 5 sterrenIl faut montrer dans la pratique si la pièce est bonne. Donc de toute façon alg rating 5 étoiles

29-09-2020, Nederland
Dinant (Selecteur De Vitesses Automatiques)

Over de verzending het volgende: het onderdeel was prima beschermd verpakt, en dat was denk ik maar goed ook. In deze kwestie heeft Boonstra noch Totalparts hier waarschijnlijk geen enkele invloed op: PostNL is blijkbaar niet bepaald zachtzinnig met het pakket omgegaan aangezien de doos flink ingedrukt was aan één kant...A propos de l’expédition ce qui suit: la pièce était parfaitement protégée emballé, et je pense que c’était tout aussi bien. Dans cette affaire, ni Boonstra ni Totalparts n’ont probablement d’influence à ce sujet : PostNL n’a apparemment pas géré le paquet très doucement car la boîte était fortement pressée d’un côté...

28-09-2020, Nederland
Thijs (Feu Arriere)

Snel Geleverd , efficiënt, goede kwaliteit product, netjes verpakt. Top !Livré rapidement, efficacement, produit de bonne qualité, soigneusement emballé. Retour au début!

26-09-2020, Nederland
Ruud (Mecanisme De Vitre Electrique Droit Arriere)

Super goed verpakt, onderdeel in prima staat. Helemaal perfect!Super bien emballé, partie en très bon état. Absolument parfait!

26-09-2020, Nederland
rick (Levier De Changement De Vitesses)

great overall experiencegrande expérience globale

25-09-2020, Nederland
Olivier

Hoedenplank voor peugeot 208 besteld. Dag erna al geleverd. Super *****
Prijs kwaliteit dik in ordeÉtagère chapeau pour peugeot 208 commandé. Livré le lendemain. Super *****
Qualité des prix dans l’ordre

23-09-2020, België/Belgique
Tom (Roue De Secours)

Alles goed verlopen, snelle levering en netjes verpakt.Tout s’est bien passé, livraison rapide et soigneusement emballés.

23-09-2020, België/Belgique
Stefano (Moteur Controle Unite)

Prezzi molto buoni economici, tempi di consegna, molto rapido, l'unico cosa avendo appena ricevuto la merce devo ancora verificare se funziona, ma per il resto molto soddisfattoTrès bons prix bon marché, délais de livraison, très rapide, la seule chose qui vient de recevoir les marchandises que je n’ai pas encore de vérifier si cela fonctionne, mais sinon très satisfait

21-09-2020, España
D (Coffre Couvercle Lock)

Top service! Goede prijs en snelle verzending.Service supérieur! Bon prix et expédition rapide.

17-09-2020, Nederland
Paul (Panneau De Commande Climatisation)

De goedkoopste van Nederland. Had alleen een klein ondereel nodig van een kachelregelunit. Dat is los natuurlijk niet te krijgen, de unit zag er zo netjes uit dat ik die in zijn geheel heb gemonteerd. Werkt super de luxe.Le moins cher aux Pays-Bas. Seule une petite partie inférieure d’une unité de commande de poêle nécessaire. Cela ne peut pas être fait, bien sûr, l’unité avait l’air si propre que je l’ai assemblé dans son intégralité. Fonctionne super le luxe.

15-09-2020, Nederland
Jawad (Frein Pedale)

Prima.bien.

15-09-2020, Nederland
Jari (Console Centrale)

I ordered a trim piece for my mercedes middle console. Looked okay on the pictures. But on arrival of the part, the clips that hold the parts in place where broken of. Making the part hard to use as an replacement. In result, I have to transfer the plastic piece with the clips from the old trim piece over, which will not be easy.J’ai commandé une pièce de finition pour ma console de milieu mercedes. J’avais l’air bien sur les photos. Mais à l’arrivée de la pièce, les clips qui tiennent les pièces en place où cassé. Rendre la pièce difficile à utiliser comme un remplacement. En conséquence, je dois transférer la pièce en plastique avec les clips de l’ancienne pièce de finition plus, ce qui ne sera pas facile.

08-09-2020, Nederland
Fabio (Couvre Bagage Arriere)

Buongiorno. io non ho ancora capito il mio ordine se è stato inoltrato, che percorso sta seguendo, se è stato annullato. Non è per nulla chiaroBonjour. Je n’ai pas encore compris ma commande si elle a été soumise, quel chemin suit, si elle a été annulée. Ce n’est pas clair du tout

08-09-2020, Italia
johan (Panneau De Commande Climatisation)

goede prijs , goed verpakt , snelle levering vanwege tevreden klantbon prix, bien emballé, livraison rapide en raison de client satisfait

06-09-2020, België/Belgique
Paul (Moteur Leve Vitre Electrique Droit Avant)

Great dealing with total parts, thank youGrande traiter avec les pièces totales, je vous remercie

05-09-2020, United Kingdom
john (Carburant Pompe Electrique)

very good nice to get quick to get car working agiantrès bon agréable d’obtenir rapide pour obtenir la voiture de travail à nouveau

01-09-2020, United Kingdom
MARCO (Échappement Centre Silencieux)

Ottimo portale per la ricerca di ricambi, scoperto casualmente mentre cercavo un silenziatore. Lo consiglio in quanto mi sono trovato bene nell'acquisto da una Azienda in Olanda. GrazieGrand portail pour la recherche de pièces de rechange, découvert au hasard tout en recherchant un silencieux. Je le recommande car je me sentais bien d’acheter auprès d’une entreprise aux Pays-Bas. Merci

01-09-2020, Italia
matthias (Commutateur Commodo Gauche)

Altijd trek en trace code megeveToujours tirer et tracer le code megeve

31-08-2020, België/Belgique
Han (Jack Ensemble)

Aanvankelijk duurde het voor mijn gevoel erg lang voordat ik het onderdeel ontving op mail kwam geen reactie en nadat ik het had opgegeven en niet meer had verwacht dat het onderdeel nog zou komen werd het plotseling bezorgd. Ik was gewoon te ongeduldig. Ik ben gewend je besteld wat en krijgt uiterlijk de volgende dag bericht artikel verzonden met een traceercode. dat bleef hier uit. maar het onderdeel was super ongebruikt. dus uiteindelijk positieve ervaringAu début, il m’a fallu beaucoup de temps pour obtenir la pièce sur le courrier et après que j’avais abandonné et ne s’attendait pas à la partie à venir plus il est soudainement devenu livré. J’étais trop impatient. Je suis habitué à ce que vous commandez certains et obtenir au plus tard que l’article message du lendemain envoyé avec un code de suivi. Ça n’a pas marché ici. mais la partie était super inutilisée. donc finalement une expérience positive

30-08-2020, Nederland

Dit onderdeel moest uit Litouwen komen, dus dat duurt wat langer. Het kan zijn dat de Track & Trace code niet is gemaild. Deze stond echter wel in uw account (order status). Gelukkig is alles toch nog goed gekomen!

Peter (Compteur De Vitesse)

Zeer tevreden over Totalparts, goede service, snelle levering en het gekochte produkt is met zorg behandeld en ingepakt. Zeer zeker een aanrader.Très satisfait de Totalparts, un bon service, une livraison rapide et le produit acheté est manipulé et emballé avec soin. Certainement fortement recommandé.

29-08-2020, Nederland
Patryk (Panneau De Commande Climatisation)

Good service and a fast deliveryUn bon service et une livraison rapide

27-08-2020, België/Belgique
Emmanuel (Frein Pedale, Etrier De Frein Droit Avant, Etrier De Frein Gauche Avant)

Ik zou het zo laten. Ben er zeer tevreden over. Sommige onderdelen zijn niet heel juist benoemd wat betreft jaartal, maar als je onderdelen besteld weet ,of zou je moeten weten of het de juiste zijn. Vragen kan dan ook nog altijd bij twijfel. Al bij al zijn 5 sterren waard.

24-08-2020, België/Belgique
M (Interrupteur D'eclairage)

Totaal tevreden!Totalement satisfait!

23-08-2020, Nederland
Katleen (Vacuum Pompe Verouillage Centralisee)

Pakket teruggestuurd wegens niet correct naar B parts. Tot op heden nog geen terugbetaling ontvangen.Paquet retourné parce que n’étant pas correct aux pièces B. À ce jour, aucun remboursement n’a été reçu.

19-08-2020, België/Belgique

Waarom heeft u dit naar B parts gestuurd, blijkbaar had u het bij ons [Handelsonderneming Henk van Olst - TP] gekocht?
[TP: Dit ging om een bestelling bij meerdere aanbieders; mogelijk zijn de onderdelen of de reviews verwisseld ...]

Ajoutez votre commentaire ci-dessous.