2829 avis:

77% 642 with remarks
12% 78 with remarks
6% 48 with remarks
2% 20 with remarks
4% 76 with remarks

Viviana (Repose Pieds Support Droit Arrière - livrée par Cama Motorparts)

Purtroppo il pezzo da me ordinato ( staffa x gsxr 1000 k8 ) è arrivato con il poggia piedi scheggiato, e all'apparenza usato .Malheureusement la pièce que j’ai commandée (support x gsxr 1000 k8) est arrivée avec le repose-pieds ébréché, et apparemment utilisée.

27-09-2022, Italia
Henk (Boite A Fusilbles - livrée par van der Horst GmbH)

Tevreden kwaliteits productProduit de qualité satisfait

26-09-2022, Nederland
Halvor (Phare Gauche - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Prima, bedanktBien merci

24-09-2022, France
Rob (Durite De Prise D Air - livrée par Euro Impex Utena, UAB)

Good quality, fast delivery, good priceBonne qualité, livraison rapide, bon prix

23-09-2022, Nederland
Yves (Airbag Module - livrée par B-parts.com)

Sérieux,fiable ,rapide ,efficace

19-09-2022, France
Aronne (Feu Arrière Gauche - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

all ok!tout va bien!

19-09-2022, Italia
Rene (Boucle De Ceinture De Securite Droit Arrière - livrée par Euro Impex Utena, UAB)

onderdeel was voorzien van een geverfd nr, welke zeer moeilijk te verwijderen was
onderdeel was verder wel in ordela pièce était munie d’un numéro peint, qui était très difficile à enlever
la partie était autrement en ordre

17-09-2022, België/Belgique
Berend (Porte-Gobelet - livrée par van der Horst GmbH)

Dik tevreden 👍👍Très satisfait ????????

17-09-2022, Nederland
Oliver (Commutateur Divers - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Great dealBeaucoup

16-09-2022, Suomi
Ivo (Moteur Cache Embrayage - livrée par BOR Motorparts)

ongelooflijk snelle en goede service, zelfs met bezorging in Belgie! bedankt jongens voor deze prachtige service.service incroyablement rapide et bon, même avec livraison en Belgique! merci les gars pour ce merveilleux service.

16-09-2022, België/Belgique
Will (Vitre Laterale Gauche Arrière - livrée par UAB Recaras)

Is perfect gegaanS’est parfaitement déroulé

13-09-2022, Nederland
Luc (Grill - livrée par Autobedrijf J. Pater)

Snelle service zullen we verder vertellenService rapide, nous vous en dirons plus

13-09-2022, België/Belgique
Erik (Moteur Controle Unite - livrée par B-parts.com)

Pakket was extreem lang onderweg bij de transporteur, vele malen moeten bellen waar het bleef

11-09-2022, Nederland
Claudio (Custode Vitre Gauche - livrée par Euro Impex Utena, UAB)

Veloci e precisi.Rapide et précis.

09-09-2022, Italia
Raffaele (Feux Stop - livrée par Auto-Teile-Markt Lechmann OHG)

Ottimo venditoreGrand vendeur

09-09-2022, Italia
Aad (Feu Arrière Droit - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

prima geregeld, ook de verzending, en goed ingepakt, zeker een volgende keer waardbien arrangé, aussi l’expédition, et bien emballé, vaut vraiment la peine la prochaine fois

08-09-2022, Nederland
Anker (Radio - livrée par B-parts.com)

Geen contact gehad met de verzender, maar was ook niet nodig. Alles is keurig en snel afgehandeld, het product was ook van een goede kwaliteit.N’avait aucun contact avec l’expéditeur, mais n’était pas non plus nécessaire. Tout a été manipulé proprement et rapidement, le produit était également de bonne qualité.

06-09-2022, Nederland
Harrie (Interrupteur D'alimentation Des Retroviseurs - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Het onderdeel is op 29-8-2022 teruggestuurd op het advies van Ad Stouten omdat die niet paste en geen andere had hij zou het betaalde bedrag terug storten
Harrie Reijnen.La pièce a été retournée le 29-8-2022 sur les conseils d’Ad Stouten car elle ne correspondait pas et aucun autre il n’aurait remboursé le montant payé
Harrie Reijnen.

05-09-2022, Nederland
C.H.H. (Commutateur Phare Reglage C - livrée par Euro Impex Utena, UAB)

Prima om zaken mee te doenIdéal pour faire des affaires avec

03-09-2022, Nederland
El Guiloui (Essuie-Glace Moteur Arrière - livrée par Hans Auto Onderdelen)

Tip topAstuce haut

02-09-2022, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
michel (Divers Relais - livrée par Euro Impex Utena, UAB)

alles oktout ok

01-09-2022, België/Belgique
Jan (Temperature Capteur - livrée par UAB Recaras)

Het onderdeel is kapot. Ik heb een e-mail teruggestuurd, maar ik hoor niks. :-(La pièce est cassée. J’ai retourné un e-mail, mais je n’entends rien. :-(

31-08-2022, Nederland
Christopher (Bouchon De Reservoir - livrée par Euro Impex Utena, UAB)

Item in good condition, securely packed, fast shipment.Article en bon état, emballé en toute sécurité, expédition rapide.

30-08-2022, België/Belgique
WILLY (Accelerateur Valve - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

VLOTTE AFHANDELING,bedankt

29-08-2022, België/Belgique
Claus (Phare Droit, Phare Gauche - livrée par B-parts.com)

Dank graßartiger Hilfe in deutscher Sparche hat alles prima geklappt.
ederzeit wieder!Grâce à graßartiger Hilfe à Deutscher Sparche, tout s’est bien passé.
encore une fois!

29-08-2022, Deutschland
Jan (Vitre Mecanisme Gauche Avant - livrée par Boonstra Auto Parts B.V.)

Door een pc probleem bestelde ik echter 3 stuks alhoewel ik er maar 1 nodig had. Hoe te retourneren is niet duidelijk.Ik heb de 2 te veel bestelde teruggestuurd maaar nog geen bericht gehad. Hopelijk wordt het bedrag van de 2 te veel bestelde terugbeteaald.Cependant, en raison d’un problème de PC, j’ai commandé 3 pièces bien que je n’en aie eu besoin que de 1. Comment revenir n’est pas clair. J’ai retourné les 2 sur-commandés mais je n’ai pas encore reçu de message. Espérons que le montant des 2 surcommandés sera remboursé.

26-08-2022, België/Belgique
erwin (Vitre Mecanisme Electrique Droit - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Prima goede prijs goed product en snel opgestuurd..Super bon prix bon produit et envoyé rapidement ..

23-08-2022, Nederland
Andre (Amplificateur - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Zou sneller bezorgdogen verder topSerait plus inquiet regarder plus loin haut

22-08-2022, Nederland
Boudewijn (Feu Arrière Droit - livrée par B-parts.com)

PRIMAbon

22-08-2022, België/Belgique
Hub (Climatisation Durite - livrée par Boonstra Auto Parts B.V.)

Prima voor iedereen aan te bevelen. 👍 topIdéal pour tout le monde à recommander. ???? Retour au début

21-08-2022, Nederland
Joey (Feu Arrière Gauche - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Uitstekende zaak! Ga hier vaker bestellen.Excellent cas! Commandez ici plus souvent.

21-08-2022, Nederland
Raymond (Roue De Secours - livrée par Boonstra Auto Parts B.V.)

Heel goede klantenservice. Toen het toegestuurde onderdeel niet bleek te passen werd er direct een vervangend goed passend onderdeel geleverd en kon ik het verkeerde onderdeel mee retour geven. Toen dit door de ophaaldienst vergeten werd, werd direct een tweede afspraak geregeld waarmee het alsnog werd opgehaald. Helemaal gratis. Een bedrijf wat meedenkt met de klant en graag wat extra moeite wil doen. Een echte aanrader. Top.Très bon service à la clientèle. Lorsque la pièce envoyée ne correspondait pas, une pièce de rechange bien ajustée était immédiatement livrée et je pouvais retourner la mauvaise pièce. Lorsque cela a été oublié par le service de ramassage, un deuxième rendez-vous a été immédiatement organisé avec lequel il a encore été ramassé. Absolument gratuit. Une entreprise qui réfléchit avec le client et qui aimerait faire des efforts supplémentaires. Fortement recommandé. Retour au début.

21-08-2022, Nederland
Henk (Servofrein - livrée par UAB Recaras)

Helaas hebben wij het onderdeel tot op heden nog Niet ontvangen. Ondanks dat wij een mail hebben ontvangen dat de betaling binnen was en het onderdeel zou zijn verstuurd.Malheureusement, nous n’avons pas encore reçu la pièce. Malgré le fait que nous ayons reçu un e-mail indiquant que le paiement avait été reçu et que la pièce aurait été envoyée.

21-08-2022, Nederland
Jesus Antonio (Ceinture De Securite Gauche Arrière - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Consiglio comprar in totalparts.it perché sono competenti, responsabili, è per la consegna sono molto velociJe recommande d’acheter dans totalparts.it car ils sont compétents, responsables, est pour la livraison sont très rapides

20-08-2022, Italia
Richard (Interrupteur D'eclairage - livrée par Boonstra Auto Parts B.V.)

Cockpit verlichting steltlopers werkt nietLes waders d’éclairage du cockpit ne fonctionnent pas

19-08-2022, Nederland
Patrick (Commutateur Droit - livrée par Cama Motorparts)

Primabon

18-08-2022, Nederland
Wouter (Barre De Serrure De Porte Avant Gauche - livrée par Reclycar de Boer B.V.)

Goede service , besteld en de volgende dag al in huis ...
Wordt goed te woord gestaan als je vragen hebt ....Bon service, commandé et livré le lendemain ...
Sera bien répondu si vous avez des questions ....

15-08-2022, Nederland
kurt (Etrier De Frein Droit Avant - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

goede en snelle afhandeling Top servicebonne et rapide manipulation Service haut de gamme

12-08-2022, België/Belgique
Stephane (Direction Assistee Durite - livrée par Euro Impex Utena, UAB)

Article arrivé détérioré, tuyau plié. Est-ce du au transport (pas d'emballage a part du film plastique ou est-ce la pièce a envoyée avec le défaut ?

10-08-2022, France
Harry (Jante - livrée par B-parts.com)

Goede verzending, vlugge verzending, gewoon weg primaBonne expédition, expédition rapide, tout s’est bien passé

09-08-2022, Nederland
thomas (Feu Arrière Droit - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Glas van de verlichtingsunit zat voor 75% los. Heb dit moeten kitten wat je altijd ziet. Stond niet in de advertentie vermeld. Ging er dus van uit dat het onderdeel in goede staat was op n krasje her en der na.Le verre de l’unité d’éclairage était lâche à 75%. Devez chatonner ce que vous voyez toujours. N’a pas été mentionné dans l’annonce. J’ai donc supposé que la pièce était en bon état à l’exception d’une égratignure ici et là.

09-08-2022, Nederland
philippe (Ventilateur Cc - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Ik was tevreden met de bestelling, deze is mooi verpakt en op tijd geleverd.
Dus in de toekomst als ik nog parts nodig heb zal ik het zeker via deze weg doen..
Mvg,PhilippeJ’ai été satisfait de la commande, elle était bien emballée et livrée à temps.
Donc, à l’avenir, si j’ai encore besoin de pièces, je le ferai certainement de cette façon.
Mvg,Philippe

08-08-2022, België/Belgique
Rafael (Interieur Aile - livrée par MB Tada Dalys)

Faltaba un trozo, tal y como se ven en las fotos, contento.Il manquait une pièce, comme on le voit sur les photos, heureuse.

07-08-2022, España
Ton (Ventilateur De Chauffage - livrée par Euro Impex Utena, UAB)

snelle levering /perfect verpakkinglivraison rapide / emballage parfait

06-08-2022, Nederland
Jan (Alternateur - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Snel verzonden voeg onderdeelExpédition rapide ajouter une pièce

05-08-2022, Nederland
Joop (Panneau De Commande Air Conditionne - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Aanrader. Zal zeker terug komen als ik weer iets nodig heb.Recommandé. Je reviendrai certainement si j’ai besoin de quelque chose à nouveau.

02-08-2022, Nederland
Joan Anton (Garde Boue Moteur - livrée par MB Tada Dalys)

Todo genial, buen repuesto (en condiciones muy aceptables) y envío rápido.Tout est super, bon spare (dans un état très acceptable) et expédition rapide.

01-08-2022, España
Jean (Panneau De Commande Climatisation - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Slechte service levering ! heb 3x contact opgenomen via mail maar kreeg geen reactie.
7 dagen moeten wachten op onderdeel.
Maken reclame, voor 15u besteld word daags nadien nog verzonden.Mauvaise prestation de services ! contacté 3x par mail mais n’a reçu aucune réponse.
7 jours doivent attendre une partie.
Annoncez, commandez avant 15h et sera expédié le lendemain.

01-08-2022, België/Belgique
M (Phare Anti Brouillard Droit Avant, Phare Anti Brouillard Gauche Avant, Commutateur Divers - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Incompleet onderdeel ontvangen.Partie incomplète reçue.

31-07-2022, Nederland
Patrick (Retroviseur Lateral Gauche - livrée par BOR Motorparts)

Snelle levering.Livraison rapide.

30-07-2022, Nederland
Kees (Mirroir Surveillance Arrière - livrée par UAB Recaras)

Onderdeel netjes verpakt ontvangen. Status updates bleven uit tot het onderdeel geleverd werd. Toen pas een update dat het verzonden was. Maar los van dat, prima levering en heel degelijk verpaktPartie soigneusement emballée reçue. Les mises à jour de statut n’étaient pas disponibles tant que la pièce n’avait pas été livrée. Ce n’est qu’à ce moment-là qu’une mise à jour a été envoyée. Mais à part cela, excellente livraison et très bien emballé

28-07-2022, Nederland
angelica (Interrupteur D'alimentation Vitre Gauche Avant - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Servizio perfetto! Ho avuto piccolo ritardo nella consegna ma di responsabilità del corriereService parfait! J’ai eu un petit retard de livraison mais la responsabilité du coursier

28-07-2022, Italia
Fred (Essieu Arrière Fwd - livrée par Reclycar de Boer B.V.)

Word 16 -08-2022 pas in gebouwdWord 16 -08-2022 vient d’être intégré

27-07-2022, Nederland
Gertjan (Boite A Fusilbles - livrée par Boonstra Auto Parts B.V.)

When offered what i need, 100% againQuand on me propose ce dont j’ai besoin, 100% à nouveau

27-07-2022, Nederland
GENNARO (Ceinture De Securite - livrée par MB Tada Dalys)

Ancora non pervenutoPas encore reçu

26-07-2022, Italia
Dimitrios (Garniture - livrée par Euro Impex Utena, UAB)

Primabon

25-07-2022, Nederland
Niels (Feu Arrière Droit - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

meestal reageer ik niet op beoordelingsverzoeken, maar de gebruikte onderdelen van Ad Stouten Autodemontage werden zo vlot en verzorgd verzonden, tegen een uitstekende prijs, dat ik deze keer een uitzondering maak!Habituellement, je ne réponds pas aux demandes d’avis, mais les pièces d’occasion d’Ad Stouten Autodemontage ont été expédiées si bien et proprement, à un excellent prix, que je fais une exception cette fois-ci!

22-07-2022, Nederland
Peter (Solénoïde Du Démarreur - livrée par MotoParts.eu)

Het onderdeel besteld en het was dan ook zeer snel geleverd .
Alleen het contact was minimaal .
Maar ben zeer tevreden over het geleverde product en service .La pièce commandée et elle a été livrée très rapidement.
Seul le contact était minime.
Mais je suis très satisfait du produit et du service livrés.

21-07-2022, Nederland
Francesco (Tableau De Bord - livrée par MotoParts.eu)

i tempi di spedizione sono stati di circa 2 settimane, un normale corriere avrebbe impiegato 2 o 3 giorni.les délais d’expédition étaient d’environ 2 semaines, un coursier normal aurait pris 2 ou 3 jours.

21-07-2022, Italia
Hans (Banquette Arrière - livrée par UAB Recaras)

Communicatie m.b.t. verzending (vanuit buitenland) was niet optimaal. Was onduidelijk wanneer het bestelde onderdeel geleverd zou worden. Verder prima ervaring.La communication en ce qui concerne l’expédition (de l’étranger) n’était pas optimale. On ne savait pas quand la pièce commandée serait livrée. Sinon super expérience.

18-07-2022, Nederland
Jean-Louis (Porte Droite Arrière - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Pièce abîmée non renseigné dans annonce.
Seulement la photo pour juger. Rapport qualité prix quand-même correct malgré petits coups et joint abîmé. Délais et livraison en seulement 2 jours. Excellent. Globalement très satisfait.

18-07-2022, België/Belgique
lucio (Airbag Genou - livrée par B-parts.com)

veloci e professionalirapide et professionnel

17-07-2022, Italia
RIcardo (Embout Essieu Boitier Support Droit Arrière, Embout Essieu Boitier Support Gauche Arrière - livrée par Euro Impex Utena, UAB)

super gelukt en onderdelen zijn goed. wel moet op de site aan de betalings methodes gewerkt worden aangezien ik niet via paypal en ook niet via ideal kon betalen(kreeg elke keer een foutmelding). ik heb het op kunnen lossen door de betaling direkt over te maken aan de verkoper en dat is super gelukt.super réussi et les pièces sont bonnes. cependant, les méthodes de paiement doivent être travaillées sur le site car je ne pouvais pas payer via PayPal et pas non plus via ideal (j’ai reçu un message d’erreur à chaque fois). J’ai pu le résoudre en transférant le paiement directement au vendeur et cela a très bien fonctionné.

16-07-2022, Deutschland

De beschikbare betaalmethoden zijn afhankelijk van de leverancier (je betaalt direct aan de leverancier). Voor deze Litouwse leverancier zijn de keuzes inderdaad beperkt, en werkt het (nog) net even anders als dat we hier gewend zijn. Wordt aan gewerkt!

Ron (Mirroir Vitre Droit - livrée par Euro Impex Utena, UAB)

Track and trace werkte nietLe suivi et la traçabilité n’ont pas fonctionné

16-07-2022, Nederland
Simon (Amortisseur Ou Absorbeur De Choc Gauche Arrière - livrée par Reclycar de Boer B.V.)

Uitstekende service.Excellent service.

14-07-2022, Nederland
IVAN (Jante - livrée par B-parts.com)

Vous êtes malhonnêtes! Le produit que j'ai reçu était défectueux, alors que les photos sur le site ne montraient pas les défauts.
J'ai accepté de payer votre produit (jante) plus cher le croyant sans défaut. Je considère que vous avez été malhonnêtes... Votre service client m'a fait une proposition de remplacement quelques jours après. Entretemps j'avais fait monter la jante reçue car je devais utiliser le véhicule. Votre proposition de remplacement m'oblige à payer 2 montages démontages de pneus (80€) ou faire une avance de trésorerie en payant et commandant une autre jante, payer un montage démontage (40€) Payer la ré-expédition de la 1ère jante et attendre le remboursement...
Considérant que ce n'est pas à moi de faire les frais de votre malhonnêteté, j'en reste là. et je garde la jante payée à un prix excessif compte tenu de ses défauts ! Mais je déconseille fortement votre société!

13-07-2022, France
John (Feu Arrière Gauche - livrée par B-parts.com)

Lamp zat gewoon kapot in de doos wat kan ik hier nu mee . Kan het retour . Gr John clementLa lampe était juste cassée dans la boîte que puis-je faire avec cela maintenant . Peut-il être retourné . Gr John Clément

11-07-2022, Nederland

Uiteraard zijn alle normale "koop op afstand" regels van toepassing (en dus ook "retour ivm schade"). We hebben uw opmerking doorgestuurd naar de leverancier, en deze heeft al contact met u opgenomen.

Stef (Injecteur - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Op wat zand korrels na, perfect. Ik heb de injectors zelf ultrasoon gereinigd, nu alles brandschoon en gemonteerd. Fijne service van dit bedrijf. Ik bestel zo weer als ik wat nodig zou hebben.Sauf pour quelques grains de sable, parfait. J’ai nettoyé moi-même les injecteurs par ultrasons, maintenant tout est impeccable et assemblé. Service raffiné de cette société. Je commande à nouveau car j’aurais besoin de quelque chose.

11-07-2022, Nederland
ben (Ventilateur - livrée par BOR Motorparts)

pièce qui correspond à mon attente.part is exactly what i want
coût total très correct.the cost and shipping is correctly
rapidité d'expédition.the quick shipping is more appreciate

10-07-2022, France
Gea (Feu Arrière - livrée par van der Horst GmbH)

Zeer goed verpakt, en prima levertijd.
Zeker een volgende keer waard.Très bien emballé, et excellent délai de livraison.
Vaut vraiment la peine d’être une prochaine fois.

09-07-2022, Nederland
A (Couvre Bagage Arrière - livrée par B-parts.com)

Het bestelde bleek niet goed en hadden zelf een vervanging gevonden die goed was en het teveel betaalde geld was direkt teruggestortLa commande s’est avérée ne pas être bonne et avait trouvé un remplacement qui était bon et l’argent payé en trop a été immédiatement remboursé

08-07-2022, Nederland
Alexandre (Capuchons Ou Enjoliveurs - livrée par Seik Automobil Recycling GmbH)

Parfait et très rapide!!!

07-07-2022, België/Belgique
Jeroen (Amplificateur - livrée par Euro Impex Utena, UAB)

iets van track en trace zou ook wel handig zijn.quelque chose de suivi et de traçabilité serait également utile.

06-07-2022, Nederland
Gigi Alexandru (Climatisation Condenseur - livrée par UAB Recaras)

Tout ca se bien passe!

04-07-2022, France
tommy (Retroviseur Lateral Gauche - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Zeer tevreden meer dan goede service van demontage bedrijf een dikke 10 waardTrès satisfait plus qu’un bon service de la société de démontage valant un gros 10

03-07-2022, Nederland
Marcin (Roue De Secours - livrée par 123 Parts)

Sprawnie i szybko;)

01-07-2022, België/Belgique
Willems (Embout Essieu Gauche Avant - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

volgende keer wel gelijk links opsturen ipv. rechts :-)
maar keurig opgelost !la prochaine fois envoyer immédiatement à gauche au lieu de. à droite :-)
mais soigneusement résolu !

30-06-2022, Nederland
Jonathan (Air Vent - livrée par Euro Impex Utena, UAB)

Quick shipment of parts and parts were correct and in good shape. Thanks!L’expédition rapide des pièces et des pièces était correcte et en bon état. Merci!

30-06-2022, Nederland
Paul (Boite A Fusilbles - livrée par B-parts.com)

Vervoer duurden veel te lang. En staat ook niet vermeld. Verder oke.Le transport a pris beaucoup trop de temps. Et n’est pas non plus répertorié. Sinon d’accord.

28-06-2022, Nederland
LUIS MIGUEL (Durite Carburant - livrée par UAB Recaras)

la référence n'est pas la bonne par rapport a l'origine

27-06-2022, France
Mathias (Boite A Fusilbles - livrée par Autoverwertung Wieben GmbH)

Alles bestens. Gerne wieder.Tous les meilleurs. Encore une fois avec plaisir.

27-06-2022, Deutschland
R.J.R. (Aile Gauche Avant - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Snelle levering, onderdeel voldeed aan de verwachtingen. er was vooraf (in de advertentie) netjes gemeld dat het niet 100% zou zijn, ondanks dat toch mooier dan verwacht.Livraison rapide, pièce répondant aux attentes. il a été soigneusement indiqué à l’avance (dans la publicité) que ce ne serait pas 100%, malgré cela encore plus beau que prévu.

27-06-2022, Nederland
Harry (Essieu Arrière - livrée par B-parts.com)

volgen van en status van pakket mag beterle suivi et l’état du colis peuvent être meilleurs

27-06-2022, Nederland
Bob (Phare Gauche - livrée par Autorecycling De Nollen B.V.)

Dacht alleen dat de schermen al op kleur waren. Maar die moeten nog in de kleur gespoten worden.
Dat zou duidelijker in de omschrijving vermeld kunnen wordenJe pensais juste que les écrans étaient déjà en couleur. Mais ils doivent encore être pulvérisés dans la couleur.
Cela pourrait être indiqué plus clairement dans la description.

27-06-2022, Nederland
Aboualsaoud (Coffre Couvercle Mat - livrée par UAB Recaras)

He seleccionado el articulo "bisagra" guillado por lo que necesito y seleccionando ur articulo de color dorado. Resulta que lo que he seleccionado es de color zoncado (cierto que lo pone en el titulo), pero la foto es de color dorado. Ha sido un problema de idioma (no soy español de nacimiento y por e color me he guillado por la foto).
Suguero que las fotos y las descripciones estén sincronizadas.J’ai sélectionné l’article « charnière » guillado pour ce dont j’ai besoin et en sélectionnant votre article de couleur dorée. Il s’avère que ce que j’ai sélectionné est la couleur zoncado (vrai qui le met dans le titre), mais la photo est dorée. Cela a été un problème de langue (je ne suis pas espagnol de naissance et par e couleur j’ai traversé la photo).
Il est courant que les photos et les descriptions soient synchronisées.

27-06-2022, España
Gerald (Faisceau De Câblage Divers - livrée par MB Tada Dalys)

Perfect Service! Thank a Lot!Service parfait! Merci beaucoup!

26-06-2022, Deutschland
Ott (Embout Essieu Gauche Avant - livrée par Boonstra Auto Parts B.V.)

Alles super. Kein Kontakt. Nur online.Tout était super. Aucun contact. En ligne seulement.

26-06-2022, Österreich
Mahrez (Moteur Cache - livrée par Euro Impex Utena, UAB)

Produit conforme

24-06-2022, France
Coen (Retroviseur Lateral Electrique Droit - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Altijd vervelend als na een ongelukje je nieuwe onderdelen moet bestellen. Het leed is dan heel goed te dragen met zulke voordelige en in zeer goede staat verkerende onderdelen. Zou bijna weer ergens tegenaan rijden ;-)Toujours ennuyeux lorsque vous devez commander de nouvelles pièces après un accident. La souffrance peut alors être très bien supportée avec des pièces aussi peu coûteuses et en très bon état. J’aurais failli frapper quelque chose à nouveau ;-)

23-06-2022, Nederland
EMIEL (Abs Pompe - livrée par Autohandel Demontage Weteringbrug)

GEEN SLECHTE OPMERKING

23-06-2022, België/Belgique
Sam (Climatisation Commutateur, Panneau De Commande Air Conditionne, Controle Unite - livrée par Euro Impex Utena, UAB)

De verzending via GLS was via internet niet te volgen, bezorging werd niet aangekondigd, nieuwe afspraak werd zonder aankondiging een dag verplaatst, levering vervolgens toch op afgesproken moment.
Bestelde onderdeel bleek defect.
Het defecte onderdeel retourneren is erg omslachtig; uitkomst ongewis.
Niet voor herhaling vatbaar.L’expédition via GLS n’a pas pu être suivie via Internet, la livraison n’a pas été annoncée, le nouveau rendez-vous a été déplacé un jour sans préavis, la livraison alors à l’heure convenue.
La pièce commandée s’est avérée défectueuse.
Le retour de la pièce défectueuse est très lourd; résultat incertain.
Cela ne vaut pas la peine de le répéter.

21-06-2022, Nederland
Frits (Abs Capteur Arrière - livrée par BOR Motorparts)

Alleen de bezorging was slecht bij dhlSeule la livraison était mauvaise chez dhl

20-06-2022, Nederland
Nicolò (Telecommande Radio - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Trovi sempre quello che ti serve e la consegna è veloceTrouvez toujours ce dont vous avez besoin et la livraison est rapide

17-06-2022, Italia
Yves (Ressort A Boudin Arrière C - livrée par MotoParts.eu)

Tres bien

16-06-2022, France
Jan (Jante - livrée par B-parts.com)

Het pak zat volgens de tracer lang (een weekje) in een depot in het noorden van Parijs, en dat bleef maar duren. Toch stond de doos dan vrijdag onverwacht voor de deur. Merci, want dat gaf de tracer niet aan!Selon le traceur, le costume était dans un dépôt dans le nord de Paris pendant une longue période (une semaine), et cela a continué encore et encore. Néanmoins, la boîte était à la porte de manière inattendue vendredi. Merci, car le traceur ne l’indiquait pas !

15-06-2022, België/Belgique
george (Aerateur Tableau De Bord - livrée par UAB Recaras)

My only concern was the packaging. Since the product is plastic (fragile) should be packed in a better way to avoid any damages.Ma seule préoccupation était l’emballage. Étant donné que le produit est en plastique (fragile), il doit être mieux emballé pour éviter tout dommage.

15-06-2022, Hellas
ALDO (Carburant Reservoir Flotteur - livrée par Euro Impex Utena, UAB)

non ho ancora ricevuto il pezzo ordinato spero che mi venga spedito al piu' presto grazieJe n’ai pas encore reçu l’article commandé j’espère qu’il me sera envoyé dans les plus brefs délais merci

13-06-2022, Italia
Farid (Mesureur Du Flux Air - livrée par Boonstra Auto Parts B.V.)

Moet veel moeite doen om telefonisch het juiste antwoord te krijgen, word ook niet terug gebeld of gereageerd op informatie als ik niet zeker weet of het onderdeel past verder na veel moeite wel geholpen.Doit faire beaucoup d’efforts pour obtenir la bonne réponse par téléphone, ne pas recevoir de rappel ou répondre à l’information si je ne suis pas sûr que la pièce corresponde davantage après beaucoup d’efforts aidés.

12-06-2022, Nederland
Edwin (Poignee De Porte Externe Gauche - livrée par Euro Impex Utena, UAB)

Vermits dit de eerste keer is via deze service ben ik nog een beetje op mijn hoede ... Toekomst brengt raad . Dit was toch al wel een beetje een positieve ervaring dus ...Comme c’est la première fois que je passe par ce service je suis encore un peu méfiant... Future apporte des conseils. C’était déjà une expérience un peu positive alors ...

12-06-2022, België/Belgique
Kees (Feu Arrière Droit - livrée par Autodemontage Ad Stouten BV)

Zeer goed verpakt, netjes gestickerd met onderdeel info. Perfect geregeld.Très bien emballé, soigneusement collé avec des informations sur les pièces. Parfaitement arrangé.

10-06-2022, Nederland

Ajoutez votre commentaire ci-dessous.