Corona / COVID-19

En prenant des précautions importantes, nous sommes parfaitement en mesure de continuer à vous servir. Nos entreprises sont toutes ouvertes et vous envoient vos commandes tous les jours.

831 avis:

76% 211 with remarks
11% 17 with remarks
6% 14 with remarks
2% 5 with remarks
5% 26 with remarks

Jaap (Panneau De Commande Chauffage)

Top

24-10-2020, Nederland
Rudie (Essuie-Glace Moteur Arriere)

mijn beoordelingen spreken voor zich. Had het bedrijf ook bedankt. RUDIEmes commentaires parlent d’eux-mêmes. Merci à la compagnie, aussi. Rudie

22-10-2020, Nederland
Egidius (Couvre Bagage Arriere)

Very good product and fast delivery, 10/10 would buy againTrès bon produit et livraison rapide, 10/10 achèterait à nouveau

20-10-2020, Nederland
Carlo (Feu Arriere Droit)

Risposte, pagamento e spedizione immediate. Ricambio come nuovo a prezzo vantaggiosissimoRéponses immédiates, paiement et expédition. Remplacement comme neuf à un prix très avantageux

20-10-2020, Italia
Andreas (Maitre Cylindre De Frein)

Bin mit den Teilen und dem Kaufpreis sehr zufrieden! Nur die Versandkosten sind leider ziemlich hoch!
Ansonsten behalte ich mir für weitere Bestellungen totalteile im Kopf.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas WolfJe suis très satisfait des pièces et du prix d’achat ! Seuls les frais d’expédition sont malheureusement assez élevés!
Sinon, je me garde en tête pour d’autres commandes.
Avec des salutations amicales
Andreas Wolf

20-10-2020, Deutschland
A (Retroviseur Lateral Droit)

Verkeerde spiegel geleverd!! Maar supersnel geregeld en binnen enkele dagen de juiste spiegel ontvangen. Top!!Mauvais miroir livré!! Mais vous pouvez obtenir le bon miroir dans quelques jours. Retour au début!!

19-10-2020, Nederland

Blij dat we u toch goed van dienst konden zijn.

Daniel (Moteur)

Het lossen was beetje knullig verder alles goedLe déchargement était un peu stupide tout le reste bon

09-10-2020, Nederland
Andy (Servo Moteur)

Gleich versandt nach Großbritannien, Sehr gut verpackt .
Tip Top Service.Envoyé directement au Royaume-Uni, Très bien emballé .
Tip Top Service.

09-10-2020, United Kingdom
Salvatore (Feu Arrière Gauche)

Ricevuto tutto in ordine, grazie e nel caso mi servono altri parti, vi scelgo. Grazie Salvatore GrazianiReçu tout dans l’ordre, je vous remercie et au cas où j’ai besoin d’autres parties, je vous choisis. Merci Salvatore Graziani

07-10-2020, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Gerhard (Porte Coulissante Gauche)

Primabon

06-10-2020, Nederland
Martin (Mecanisme De Vitre Electrique Gauche Avant)

Alles snel en netjes geleverd.Tout est livré rapidement et proprement.

06-10-2020, Nederland
nicola (Carburateur)

fornitore molto serio e puntuale .Grazie!fournisseur très sérieux et ponctuel. Merci!

05-10-2020, Italia
Hans (Tableau De Bord)

Onderdeel was niet compleet naar telefonisch overleg is het netjes opgelost naar ieders tevredenheidPartie n’était pas complète à la consultation téléphonique, il est soigneusement résolu à la satisfaction de tous

30-09-2020, Nederland
Fidel (Thermostat Boitier)

Estoy muy agradecido, la pieza esta en perfecto Estado, siempre los tendré en cuent

29-09-2020, España
Andrea (Coque Côté Droit, Coque Côté Gauche)

Tutto perfetto, spedizione veloce!Tous les expéditions parfaites et rapides!

29-09-2020, Italia
Niek (Alternateur)

Moet in de praktijk blijken of het onderdeel goed is. Vandaar toch alg beoordeling 5 sterrenIl faut montrer dans la pratique si la pièce est bonne. Donc de toute façon alg rating 5 étoiles

29-09-2020, Nederland
Dinant (Selecteur De Vitesses Automatiques)

Over de verzending het volgende: het onderdeel was prima beschermd verpakt, en dat was denk ik maar goed ook. In deze kwestie heeft Boonstra noch Totalparts hier waarschijnlijk geen enkele invloed op: PostNL is blijkbaar niet bepaald zachtzinnig met het pakket omgegaan aangezien de doos flink ingedrukt was aan één kant...A propos de l’expédition ce qui suit: la pièce était parfaitement protégée emballé, et je pense que c’était tout aussi bien. Dans cette affaire, ni Boonstra ni Totalparts n’ont probablement d’influence à ce sujet : PostNL n’a apparemment pas géré le paquet très doucement car la boîte était fortement pressée d’un côté...

28-09-2020, Nederland
Thijs (Feu Arriere)

Snel Geleverd , efficiënt, goede kwaliteit product, netjes verpakt. Top !Livré rapidement, efficacement, produit de bonne qualité, soigneusement emballé. Retour au début!

26-09-2020, Nederland
Ruud (Mecanisme De Vitre Electrique Droit Arriere)

Super goed verpakt, onderdeel in prima staat. Helemaal perfect!Super bien emballé, partie en très bon état. Absolument parfait!

26-09-2020, Nederland
rick (Levier De Changement De Vitesses)

great overall experiencegrande expérience globale

25-09-2020, Nederland
Olivier (Couvre Bagage Arriere)

Hoedenplank voor peugeot 208 besteld. Dag erna al geleverd. Super *****
Prijs kwaliteit dik in ordeÉtagère chapeau pour peugeot 208 commandé. Livré le lendemain. Super *****
Qualité des prix dans l’ordre

23-09-2020, België/Belgique
Tom (Roue De Secours)

Alles goed verlopen, snelle levering en netjes verpakt.Tout s’est bien passé, livraison rapide et soigneusement emballés.

23-09-2020, België/Belgique
Stefano (Moteur Controle Unite)

Prezzi molto buoni economici, tempi di consegna, molto rapido, l'unico cosa avendo appena ricevuto la merce devo ancora verificare se funziona, ma per il resto molto soddisfattoTrès bons prix bon marché, délais de livraison, très rapide, la seule chose qui vient de recevoir les marchandises que je n’ai pas encore de vérifier si cela fonctionne, mais sinon très satisfait

21-09-2020, España
D (Coffre Couvercle Lock)

Top service! Goede prijs en snelle verzending.Service supérieur! Bon prix et expédition rapide.

17-09-2020, Nederland
Paul (Panneau De Commande Climatisation)

De goedkoopste van Nederland. Had alleen een klein ondereel nodig van een kachelregelunit. Dat is los natuurlijk niet te krijgen, de unit zag er zo netjes uit dat ik die in zijn geheel heb gemonteerd. Werkt super de luxe.Le moins cher aux Pays-Bas. Seule une petite partie inférieure d’une unité de commande de poêle nécessaire. Cela ne peut pas être fait, bien sûr, l’unité avait l’air si propre que je l’ai assemblé dans son intégralité. Fonctionne super le luxe.

15-09-2020, Nederland
Jawad (Frein Pedale)

Prima.bien.

15-09-2020, Nederland
Jari (Console Centrale)

I ordered a trim piece for my mercedes middle console. Looked okay on the pictures. But on arrival of the part, the clips that hold the parts in place where broken of. Making the part hard to use as an replacement. In result, I have to transfer the plastic piece with the clips from the old trim piece over, which will not be easy.J’ai commandé une pièce de finition pour ma console de milieu mercedes. J’avais l’air bien sur les photos. Mais à l’arrivée de la pièce, les clips qui tiennent les pièces en place où cassé. Rendre la pièce difficile à utiliser comme un remplacement. En conséquence, je dois transférer la pièce en plastique avec les clips de l’ancienne pièce de finition plus, ce qui ne sera pas facile.

08-09-2020, Nederland
Fabio (Couvre Bagage Arriere)

Buongiorno. io non ho ancora capito il mio ordine se è stato inoltrato, che percorso sta seguendo, se è stato annullato. Non è per nulla chiaroBonjour. Je n’ai pas encore compris ma commande si elle a été soumise, quel chemin suit, si elle a été annulée. Ce n’est pas clair du tout

08-09-2020, Italia
johan (Panneau De Commande Climatisation)

goede prijs , goed verpakt , snelle levering vanwege tevreden klantbon prix, bien emballé, livraison rapide en raison de client satisfait

06-09-2020, België/Belgique
Paul (Moteur Leve Vitre Electrique Droit Avant)

Great dealing with total parts, thank youGrande traiter avec les pièces totales, je vous remercie

05-09-2020, United Kingdom
john (Carburant Pompe Electrique)

very good nice to get quick to get car working agiantrès bon agréable d’obtenir rapide pour obtenir la voiture de travail à nouveau

01-09-2020, United Kingdom
MARCO (Échappement Centre Silencieux)

Ottimo portale per la ricerca di ricambi, scoperto casualmente mentre cercavo un silenziatore. Lo consiglio in quanto mi sono trovato bene nell'acquisto da una Azienda in Olanda. GrazieGrand portail pour la recherche de pièces de rechange, découvert au hasard tout en recherchant un silencieux. Je le recommande car je me sentais bien d’acheter auprès d’une entreprise aux Pays-Bas. Merci

01-09-2020, Italia
matthias (Commutateur Commodo Gauche)

Altijd trek en trace code megeveToujours tirer et tracer le code megeve

31-08-2020, België/Belgique
Han (Jack Ensemble)

Aanvankelijk duurde het voor mijn gevoel erg lang voordat ik het onderdeel ontving op mail kwam geen reactie en nadat ik het had opgegeven en niet meer had verwacht dat het onderdeel nog zou komen werd het plotseling bezorgd. Ik was gewoon te ongeduldig. Ik ben gewend je besteld wat en krijgt uiterlijk de volgende dag bericht artikel verzonden met een traceercode. dat bleef hier uit. maar het onderdeel was super ongebruikt. dus uiteindelijk positieve ervaringAu début, il m’a fallu beaucoup de temps pour obtenir la pièce sur le courrier et après que j’avais abandonné et ne s’attendait pas à la partie à venir plus il est soudainement devenu livré. J’étais trop impatient. Je suis habitué à ce que vous commandez certains et obtenir au plus tard que l’article message du lendemain envoyé avec un code de suivi. Ça n’a pas marché ici. mais la partie était super inutilisée. donc finalement une expérience positive

30-08-2020, Nederland

Dit onderdeel moest uit Litouwen komen, dus dat duurt wat langer. Het kan zijn dat de Track & Trace code niet is gemaild. Deze stond echter wel in uw account (order status). Gelukkig is alles toch nog goed gekomen!

Peter (Compteur De Vitesse)

Zeer tevreden over Totalparts, goede service, snelle levering en het gekochte produkt is met zorg behandeld en ingepakt. Zeer zeker een aanrader.Très satisfait de Totalparts, un bon service, une livraison rapide et le produit acheté est manipulé et emballé avec soin. Certainement fortement recommandé.

29-08-2020, Nederland
Patryk (Panneau De Commande Climatisation)

Good service and a fast deliveryUn bon service et une livraison rapide

27-08-2020, België/Belgique
Emmanuel (Frein Pedale, Etrier De Frein Droit Avant, Etrier De Frein Gauche Avant)

Ik zou het zo laten. Ben er zeer tevreden over. Sommige onderdelen zijn niet heel juist benoemd wat betreft jaartal, maar als je onderdelen besteld weet ,of zou je moeten weten of het de juiste zijn. Vragen kan dan ook nog altijd bij twijfel. Al bij al zijn 5 sterren waard.

24-08-2020, België/Belgique
M (Interrupteur D'eclairage)

Totaal tevreden!Totalement satisfait!

23-08-2020, Nederland
Katleen (Vacuum Pompe Verouillage Centralisee)

Pakket teruggestuurd wegens niet correct naar B parts. Tot op heden nog geen terugbetaling ontvangen.Paquet retourné parce que n’étant pas correct aux pièces B. À ce jour, aucun remboursement n’a été reçu.

19-08-2020, België/Belgique

Waarom heeft u dit naar B parts gestuurd, blijkbaar had u het bij ons [Handelsonderneming Henk van Olst - TP] gekocht?
[TP: Dit ging om een bestelling bij meerdere aanbieders; mogelijk zijn de onderdelen of de reviews verwisseld ...]

DIRK (Hayon Arriere)

SUUUUUPER SERVICE , DAAR BESTEL IK ZEKER NOG INDIEN NODIG

18-08-2020, België/Belgique
Antonio (Divers)

Tutto perfetto conforme alla descrizione grazieTout est parfait et conforme à la description, merci

12-08-2020, Italia
Anissa (Pare Soleil)

Snelle levering, echter dure bezorgkosten (€10 voor een klein pakketje). Het onderdeel was niet kapot o.i.d., echter wel erg vies. Gelukkig was dit redelijk schoon te maken, maar dit had voor de netheid ook al voor verzending gedaan kunnen worden.Livraison rapide, mais cher livraison (10£pour un petit paquet). Il ne devait pas être brisée o pendant un certain temps.ii.d. toutefois, il a été très bon. Heureusement, c'était dans le meilleur état, mais c'était pour le bien de l'envoi peut être fait.

10-08-2020, Nederland
J (Interrupteur De Support Latéral)

Heel goedTrès, très bon

09-08-2020, Nederland
Willem Jan (Volant)

Ik zou het stuur beter beschermd op hebben gestuurd. Zat nu enkel in in plastic zak.Je voudrais donner au conducteur une meilleure protection. Était uniquement dans un sac en plastique.

07-08-2020, Nederland
Tim (Panneau De Commande Chauffage)

Snel geleverd keurig product. Netjes verpakt en goede prijsLivraison soignée produit. Joliment emballé, et un bon prix

30-07-2020, Nederland
Jack (Carenage Gauche)

snelle verzendinglivraison rapide

30-07-2020, Nederland
John (Support Lateral)

Goed onderdeel voor schappelijke prijsUn bon point pour un bon prix

29-07-2020, Nederland
J. (Roue De Secours)

Zeer tevredentrès, très heureux

29-07-2020, Nederland
Theo (Flux De Carburant)

Aanvankelijk door een eigen gemaakte fout een verkeerd onderdeel ontvangen maar bij Ad Stouten is dat geen punt het onderdeel werd probleemloos en kosteloos meteen geruild. Hiermee wordt wat mij betreft meteen duidelijk dat bij Ad Stouten klantvriendelijkheid hoog in het vaandel staatD'abord, en raison de leur propre faute, un mauvais article est reçu, mais dans l'Annonce de Beaucoup, ce n'est pas un problème avec l'élément, il est sans tracas, et gratuitement, et de revenir immédiatement. C'est ce que j'ai à comprendre que sur Ad-Beaucoup de service à la clientèle est de la plus haute importance

29-07-2020, Nederland
Rocky (Jante Avant)

De verzending had beter gekunt want een deel van het item stak door de doos heen waardoor het is beschadigdLe royaume-uni aurait été mieux gekunt comme une partie de l'élément, et de remettre la boîte, qui a causé le dommage

28-07-2020, Nederland
CYRIL (Cadre De Pare Choc Arriere)

great experience, will buy again!grande expérience, va acheter de nouveau!

27-07-2020, France
Kees (Porte Droite, Porte Gauche)

De bestelde deuren waren uitstekend verpakt. Helaas bleek na het uitpakken dat de linker deur zwaar beschadigd was. In het totaal 7 deuken en krassen waarbij aan de scharnierzijde van de deur de deur volledig was ingevouwen en de lak was ingescheurd. Lettende op de prijs plus de hoger uitgevallen transportkosten vanuit Duitsland was dit een behoorlijke tegenvaller. Iets wat ik niet snel nog een keer zal doen en ook niet zal aanraden aan anderen.
Met vriendelijke groeten,
Kees [...]Commandé les portes ont été emballés. Malheureusement, après avoir déballé l'appareil, qui est, la porte de gauche, a été lourdement endommagé, il a été. Dans un total de 7 entailles et les égratignures, ce qui, sur le côté de la charnière de la porte, la porte a été entièrement développé, et la peinture était ingescheurd. Si l'on regarde le prix et la hausse des coûts de transport à partir de danemark, ce, une grande déception. Je n'ai pas le temps et la volonté de le faire et de ne pas le recommander à d'

24-07-2020, Nederland
Mary (Interrupteur D'alimentation Des Retroviseurs)

Volgende dag afgeleverd, onderdeel zoals op foto, gewoon top!Livraison le jour suivant, l'élément comme indiqué sur les photos, propre et confortable.

23-07-2020, Nederland
Erik (Carenage Gauche, Carenage Superieur Avant, Carenage Droit)

Onderdelen kwamen goed ingepakt aan, een onderdeel was uit elkaar gehaald voor het transporteren en het wat compacter te maken.
Ik had wel verwacht dat de boutjes ervan erbij zouden zitten maar dat was niet het geval maar was ook niet erg, misschien vergeten erbij te steken.
Het klantcontact is vriendelijk, correct en behulpzaam.
Als ik in de toekomst nog onderdelen nodig heb is dit zeker de eerste site die ik bezoek.Les pièces ont été bien emballé, on a été démonté pour le transport, et il est plus compact pour le faire.
Je n'ai, cependant, s'attendre à ce que, avec eux, il serait, mais ce n'était pas le cas, mais il n'était pas trop mal, peut-être l'oublier et de le traverser.
Le contact a été très sympathique et accueillant.
Si je peux, dans l'avenir, même les pièces que j'ai besoin, c'est le premier site que je visite.

21-07-2020, België/Belgique
ann (Montage Moteur Droit)

niets aan op te merkenrien de remarque

20-07-2020, België/Belgique
Ed (Vitre Mecanisme Electrique Droit)

Top

20-07-2020, Nederland
Chris (Porte Plaque D'immatriculation)

Geile Seite. Gute Preis. Ordentliche Teile.Très Belle Page. Bon Rapport Qualité Prix. Ordinaire Des Parties.

14-07-2020, Deutschland
Albert (Retroviseur Lateral Electrique Droit)

het betreft een zijspiegel. bij de beschrijving mist de aanduiding dat er een aantal stevige krassen op de spiegel zitten. Jammerc'est un zijspiegel. dans la description de la brume dans la preuve du fait qu'il y a un peu de solide rayures sur le miroir et de s'asseoir. Trop mauvais

13-07-2020, Nederland
GODWIN (Feu Arriere Droit)

Prima service, snel geleverd en in goede conditieExcellent service, livraison rapide et en bon état

09-07-2020, Nederland
Annelies (Interrupteur D'alimentation Des Retroviseurs)

Zeer vriendelijke man. Alles netjes en zeer degelijk verpaktUne très douce et aimable homme. Tout est propre, et très bien emballé

09-07-2020, Nederland
Uli (Repose Pieds Droit Avant)

Sehr schnell und Ware in Ordnung !Très rapide et Produit très bien !

07-07-2020, Deutschland
thijmen (Allumage Commutateur + Cle Ou Clef)

primabon

07-07-2020, Nederland
Raisa (Volant)

Verkeerd onderdeel geleverd en jullie zijn niet bereikbaarUn mauvais article est livré à vous, et vous ne pouvez pas être atteint

05-07-2020, Nederland
Pim (Commutateur Vitres Electriques)

Onderdeel is perfectL'article est dans le parfait

05-07-2020, Nederland
Cesare (Rideau Roll Cover)

Consegna ottima, imballo perfetto, il telo e' buono e scorre bene ma sulla parte destra all'interno del tubo avvolgibile, mancava il supporto tappo di plastica che serve a tenere/bloccare la molla corta posta all'interno delle due coperture esterne permettendo quindi di far scorrere queste parti e effettuando la spinta del ritorno laterale sui supporti del montante quando si inserisce il telo copribaule e mantenendolo fermo e in sede.Livraison excellente, l'emballage est parfait, le tissu est bonne et fluide, mais sur le côté droit à l'intérieur du tube du volet roulant, il manquait le support de capuchon en plastique qui sert à tenir/verrouiller le ressort court à l'intérieur des deux de la coque externe, vous permettant de glisser ces parties et par la pression du retour à la côte sur les supports de mât lorsque vous insérez le tissu copribaule et de le garder ferme et en place.

04-07-2020, Italia
Sohail (Panneau De Commande Air Conditionne)

top!le sommet.

04-07-2020, België/Belgique
Berardino (Dashboard Cover, Volant, Repose Pieds Droit Avant, Garde Chaine, Accelerateur Cable)

Pezzi pari al nuovo ottimo servizio..Des pièces comme nouveau grand service..

02-07-2020, Italia
franco (Phare Gauche, Retroviseur Lateral Gauche)

OTTIMO VELOCI E RICAMBI BUONI

30-06-2020, Italia
m (Jack Ensemble)

te duur voor krik alleen, slinger etc zat er niet bij, dacht deze wel gezien te hebben op de slechte fototrop cher à exploiter, seule, pendule, etc, etc, il n'y avait pas un seul d'entre eux, la pensée de cela, cependant, est considéré comme une mauvaise image

26-06-2020, Nederland

Het spijt ons dat de aankoop niet voldoet aan je verwachting. Op een van de vijf foto's is echter duidelijk te zien dat het alleen de krik is.

S (Mirroir Surveillance Arriere)

Was erg blij dat jullie dit onderdeel op voorraad hadden en dat het snel geleverd werd! Ik ben tevreden.Il a Été très, très heureux que cet article est en stock et la livraison a été! Je suis très satisfait.

26-06-2020, Nederland
Massimo (Interrupteur D'eclairage)

Non ho ricevuto ancora nullaJ'ai rien reçu encore

25-06-2020, Italia
Hans (Feu Arrière Gauche)

ga zo doordonc, aller de l'avant

21-06-2020, Nederland
hwm (Essuie-Glace Moteur Arriere)

goedemiddag,wij zijn heel tevreden nog bedankt....bon après-midi,nous sommes très heureux de merci beaucoup....

21-06-2020, Nederland
Marco (Jante)

The rim was not scratch-free as required by my verification email before buying.La jante n'a pas de rayures comme l'exige mon e-mail de vérification avant de l'acheter.

21-06-2020, Italia
Stefanie (Ceinture De Securite Arriere Centre)

Ongelooflijk snel geleverd. Top!Étonnamment, la livraison rapide. Le sommet.

20-06-2020, België/Belgique
L. (Moteur Stator Cache)

Ik heb het onderdeel niet gekregen; het stond wel op de website aangeboden.
Nadat ik betaald had, kreeg ik een telefoontje van de aanbieder.
Deze vertelde mij dat het door mij bestelde artikel niet meer aanwezig was.
Geen probleem, ik heb het elders besteld en mijn geld keurig terug ontvangen.
De klantvriendelijkheid van de aanbieder was zeer prettig en servicegericht.Je suis arrivé à la partie n'est pas en cause; il a été, cependant, disponible sur le site web.
Si je l'ai fait, j'ai reçu un coup de téléphone du fournisseur de service.
Il m'a dit que mon article commandé n'est plus disponible.
Pas de problème, j'ai les autres pièces commandées et mon argent était bien de retour.
La convivialité du fournisseur ont été très amical et serviable.

18-06-2020, Nederland
fatbardh (Abs Pompe)

Snel geleverd is altijd als zo blijftLa livraison est toujours comme cela vous permettra de garder

18-06-2020, België/Belgique
Stéphan (Compteur De Vitesse)

Très bien emballé. Envoyé rapidement. Super. Merci beaucoup

17-06-2020, France
Kjell (Panneau De Commande Climatisation)

Onderdeel was niet in orde, pinnetjes waren alle 2 afgebroken waar de bediening van warm en koud op vast zitArticle était dans le bon ordre, la broche est tous les 2 est cassé, où le contrôle de la chaleur et du froid, pour obtenir coincé

14-06-2020, België/Belgique
luc (Feu Arriere Droit)

prima!super!

10-06-2020, België/Belgique
A (Carenage Droit)

Top

06-06-2020, Nederland
John (Radiateur Resistance)

Have sent reply already ,repeat not happy as I thought this was advertised as a new part but it appears to me to be a second hand part from a scrap yard.Ont envoyé répondre déjà ,répétez pas heureux que je pensais que c'était annoncé comme une nouvelle partie, mais elle m'apparaît être une deuxième main partie d'un parc à ferraille.

04-06-2020, United Kingdom

As is stated on the home page: 'Used car, motorcycle and truck parts'. Also with every part there is a quality/condition, in this case 'Used'.

Kees (Plafonnier Avant)

Onderdeel werkt niet naar behoren.Élément ne fonctionne pas comme prévu.

04-06-2020, Nederland
Renato (Upholstery Divers)

Helemaal top !!Absolument magnifique !!

02-06-2020, Nederland
Luc (Moteur Stator Cache)

Verzending waarschijnlijk vertraging gehad door covod19 heb er 2@3 langer op moeten wachtenLa Transmission est de nature à retarder de nombreuses fois covod19 j'ai 2@3 n'ont plus à attendre pour

31-05-2020, België/Belgique
Leo (Roue De Secours, Porte Roue De Secours)

Keurig verzorgt!Keurig offre!

29-05-2020, Nederland
Andre (Radiateur Ventilateur Moteur)

snelle verzending netjes verpakt en het onderdeel voldoet aan mijn verwachtingen toplivraison rapide, bien emballé, et l'article correspond à mes attentes à un haut

29-05-2020, Nederland
Robert (Panneau De Commande Air Conditionne)

Klanten contact kan ik niet over oordelen. Het mail verkeer was uitstekendLes clients peuvent contacter je ne suis pas le seul à juger. L'e-mail a été excellent

29-05-2020, Nederland
BERND (Retroviseur Lateral Gauche)

Die Lieferung ging super schnell. Die Este ist top!!La Livraison était super rapide. Le Este est top!!

29-05-2020, Deutschland
Jan (Mecanisme De Vitre Electrique Gauche Avant)

Prima service, zeker ook aan firma Ad Stouten BV. Bedankt. Het elektrisch raam van mijn mazda MPV werkt weer prima.Excellent service, mais aussi pour la société, l'Annonce Stouten BV. Je vous remercie beaucoup. La vitre électrique sur ma mazda MPV, il fonctionne très bien.

28-05-2020, Nederland
Esko (Poignees De Maintien Passager Avant Et Arriere)

I havn’t yet received my order, but am satisfied to service what I gotJe havn'pas encore reçu ma commande, mais je suis satisfait du service que j'ai reçu

28-05-2020, Suomi
Kyle (Lambda Capteur)

Item as described fast deliveryArticle comme décrit livraison rapide

26-05-2020, United Kingdom
Massimo (Couvre Bagage Arriere)

Buono....consegna veloce tutto ok!!Bon....livraison rapide, tout est ok!!

25-05-2020, Italia
Jules (Feu Arrière Gauche)

Zal foto’s via de mail toevoegen dan begrijpt u het. Met vriendelijke groet Erwin MeijerAura des photos par e-mail, vous pouvez le comprendre. Avec nos meilleures salutations, Paul Meijer

25-05-2020, Nederland
Martien (Windshield)

Geen klachten.
Alleen was onderdeel iets minder netjes dan op het eerste gezicht leek.Rien à redire du tout.
Juste était un peu moins bien rangé qu'il ne semblait au premier coup d'œil.

23-05-2020, Nederland
J.W. (Feu Arriere Droit)

uitstekend; heldere website; goede info; prima verpakking;snelle verzendingexcellent, site clair et de très bons renseignements; excellent emballage, expédition rapide

20-05-2020, Nederland
Niek (Panneau De Commande Climatisation)

Was het verkeerde onderdeelIl Était dans la mauvaise section

17-05-2020, Nederland
rikus (Repose Pieds Droit Avant)

De schetsplaat rechts achter van de behouder zat nog remvloeistof in en dat is er uit gelopen . Dat vond ik wat minder , alles zat onder de remvloeistof.Le support à l'arrière droit de l'équerre de fixation est encore niveau, et que c'est à partir de lui . Je pensais que c'était un peu moins , et tout était recouvert de liquide de frein.

17-05-2020, Nederland
Hans (Interrupteur D'eclairage)

Zeer snel geleverd en goed verpakt.
TopLivraison très rapide et très bien emballé.
Top

16-05-2020, Nederland
DIEGO (Phare Gauche)

EL PEDIDOSE REALIZO EL DIA 6/5/2020 Y A DIA 14/05/2020 AUN NO LO HE RECIBIDO

14-05-2020, España

Ajoutez votre commentaire ci-dessous.