Corona / COVID-19

En prenant des précautions importantes, nous sommes parfaitement en mesure de continuer à vous servir. Nos entreprises sont toutes ouvertes et vous envoient vos commandes tous les jours.

1616 avis:

77% 373 with remarks
12% 38 with remarks
6% 23 with remarks
2% 10 with remarks
4% 45 with remarks

Denise (Interrupteur D'eclairage)

dopo 1 settimana e mezza non ho ancora ricevuto il mio ordineaprès 1 semaine et demie, je n’ai toujours pas reçu ma commande

24-07-2021, Italia
Mike (Commutateur Vitres Electriques)

Product lijkt/voelt niet eend 2dehands.Le produit n’apparaît pas / ne se sent pas canard 2ème main.

23-07-2021, Nederland
BRUNO (Arbre À Cames)

Tutto ok.Tout va bien.

22-07-2021, Italia
VLADIMIR (Airbag Volant)

Je n'ai pas encore reçu le colis.Je ne suis pas content, je suis en colère.

21-07-2021, France
SALVADOR (Pare-Chocs Arrière)

Perfecto todo. Recomendable 100x100.

19-07-2021, España
Petros (Etrier De Frein Droit Avant, Etrier De Frein Gauche Avant)

Item in very good condition. Fair price, very fast shipping!!!Article en très bon état. Prix équitable, expédition très rapide!!!

19-07-2021, Hellas
Ralph (Divers)

Alles in ordnung Schnell geliefertTout va bien Livré rapidement

19-07-2021, Deutschland
Susanne (Boite A Fusilbles)

Sehr schnell geliefert.Très vite.

17-07-2021, Österreich
LORENZO (Feu Arrière Droit)

TUTTO PERFETTO!!!!!

17-07-2021, Italia
Giuseppina (Panneau De Commande Radio)

Unica pecca i tempi del corriereLe seul défaut de l’époque du courrier

17-07-2021, Italia
MAURO (Console Centrale)

Tutto ok, l'unica cosa è che dovreste fornire il numero di tracciabilità della spedizione, in modo che il cliente possa vedere l'arrivo dell'ordine, GRAZIE.Tout va bien, la seule chose est que vous devriez fournir le numéro de traçabilité de l’expédition, afin que le client puisse voir l’arrivée de la commande, MERCI.

16-07-2021, Italia
John (Interrupteur D'eclairage)

Het geleverde onderdeel komt niet overeen met de foto op site.La pièce livrée ne correspond pas à la photo sur place.

14-07-2021, Nederland
Philippe (Cache Plaque)

Quick
Nice

14-07-2021, France
Huib (Divers Relais)

Zou het iedereen aanradenJe le recommanderais à tout le monde

12-07-2021, Nederland
Rob (Panneau De Commande Air Conditionne)

Goed geregeld en snelle levering, top!!Livraison bien arrangée et rapide, top!!

12-07-2021, Nederland
Rafael (Solénoïde Du Démarreur)

geen klantcontact gehad , ik heb online besteldpas de contact client, j’ai commandé en ligne

08-07-2021, Nederland
Joachim (Xenon Starter)

Danke alles bestensMerci tout le monde

08-07-2021, Österreich
Wolfgang (Propshaft)

Nur zum empfehlen,sehr rasche und unkomplizierte AbwicklungUniquement à recommander,résolution très rapide et simple

04-07-2021, Österreich
Kevin (Carenage Gauche)

Een gerepareerd onderdeel met zichtbare schade zijn geen gebruiks sporenUne pièce réparée avec des dommages visibles n’est pas une trace d’utilisation

04-07-2021, Nederland
Sérgio (Attache Remorque)

Very goodTrès bien

02-07-2021, Portugal
HANI (Embout Essieu Gauche Avant)

Super super service

29-06-2021, België/Belgique
Rob (Climatisation Compresseur)

prima onderdeel en werkt. goede verzendinggrande partie et fonctionne. bonne expédition

28-06-2021, Nederland
Roy (Panneau De Commande Air Conditionne)

Prima onderdeel, snel geleverd!Grande partie, livrée rapidement!

28-06-2021, Nederland
Remko (Selecteur De Vitesses Automatiques)

Tot nu toe alleen maar goede ervaringen met bestelde onderdelen. Keurig verpakt, in goede kwaliteit en snel verzonden.Jusqu’à présent, seules de bonnes expériences avec des pièces commandées. Soigneusement emballé, de bonne qualité et expédié rapidement.

27-06-2021, Nederland
Mathias (Tableau De Bord Divers)

Very good!Très bien!

26-06-2021, Sverige
Bert (Feu Arrière Droit)

Top !!!Retour au début!!!

25-06-2021, Nederland
Richard (Bouclier Thermique)

Quality used part af a good price. RecommendedQualité pièce d’occasion af un bon prix. recommandé

24-06-2021, United Kingdom
Rakesh (Feu Arrière Gauche)

Top geregeldHaut disposé

23-06-2021, Nederland
Delobel (Commutateur Vitres Electriques)

Prima onderdelen voor een gunstige prijs. Netjes verpakt en op tijd bezorgd. Ik zal TotalParts zeker bij vrienden/bekenden/collega's aanbevelen.Grandes pièces pour un prix favorable. Soigneusement emballé et livré à temps. Je recommanderai certainement TotalParts à des amis / connaissances / collègues.

23-06-2021, België/Belgique
Ferenc (Roue De Secours)

Better description on the condition of the spare part would be great. Of course for the requested price I didn't expect to get a new part, but this one was very used.Une meilleure description de l’état de la pièce de rechange serait géniale. Bien sûr, pour le prix demandé, je ne m’attendais pas à obtenir une nouvelle pièce, mais celle-ci était très utilisée.

21-06-2021, België/Belgique
Eddie (Ventilateur Cc)

Hele goede onderdelen en snel geleverd.Très bonnes pièces et livrées rapidement.

19-06-2021, Nederland
W.R (Aile Droit Avant)

Communicatie niet optimaal, onderdeel helaas niet aangekomen omdat transportfirma dit kapot had gemaakt. Geld keurig terug.Communication pas optimale, partie malheureusement pas arrivée car la société de transport avait cassé cela. Bon retour.

17-06-2021, Nederland
René (Couvre Bagage Arrière)

GLS is niet geschikt voor particulierenGLS ne convient pas aux particuliers

17-06-2021, Nederland
Thijs (Boite De Vitesses Manuelle)

Is goed afgeleverdA été bien livré

16-06-2021, Nederland
Djagdeep (Roue De Secours)

Zeer tevredentrès, très heureux

15-06-2021, Nederland
Liejon (Radio)

Snel het correcte onderdeel geleverd voor een redelijke prijs.Livré rapidement la bonne pièce pour un prix raisonnable.

14-06-2021, Nederland
Marcel (Divers)

Orderd a part ( Floor plate for Renault) for my dad. The part was in a good State when we recieved it. Safed my dad a lot of money! Very happy with the purchased part!J’ai commandé une pièce (plaque de plancher pour Renault) pour mon père. La pièce était en bon état lorsque nous l’avons reçue. J’ai sécurisé mon père beaucoup d’argent! Très heureux avec la pièce achetée!

14-06-2021, Nederland
Emiel (Échappement Silencieux Original Oem)

Na betaling van mijn onderdeel,kreeg ik een paar dagen geen reactie meer ,heb daarna zelf mail gestuurd en kreeg mijn onderdeel toen heel snel bezorgd. Alles mooi ingepakt,ben tevreden bestel volgende keer weer .Après avoir payé ma part, je n’ai pas reçu de réponse pendant quelques jours, puis j’ai envoyé moi-même un e-mail, puis j’ai reçu ma part très rapidement. Tout est bien emballé, soyez satisfait de l’ordre la prochaine fois.

14-06-2021, België/Belgique
Arie (Boite A Fusilbles)

Verkeerd product geleverd , contact gezocht met bedrijf wat geleverd heeft en die moet op de dag van vandaag nog steeds terug bellen of mailen. Wat nog steeds niet gebeurd is . Het geld is binnen en je bent bedankt ! Dit was de eerste en laatste keer dat ik op deze manier iets bestelMauvais produit livré, a contacté l’entreprise qui a livré et doit encore le rappeler ou l’envoyer par e-mail aujourd’hui. Ce qui n’est toujours pas arrivé. L’argent est dedans et vous êtes merci! C’était la première et la dernière fois que je commande quelque chose comme ça

13-06-2021, Nederland
Andrej (Essuie-Glace Mecanisme + Moteur)

Misschien iets beter verpakken.Peut-être emballer un peu mieux.

12-06-2021, Nederland
M (Carenage Support (Upper))

Het onderdeel wat ik besteld had was beschadigd en krom.
Deze moeten terug sturen.
Was mijn eerste bestelling verders geen ervaring met totalpartsLa pièce que j’ai commandée était endommagée et tordue.
Nous devons les renvoyer.
Ma première commande était-elle sinon aucune expérience avec totalparts

12-06-2021, Nederland
Paolo (Tableau De Bord)

soddisfatto pienamentesatisfait pleinement

11-06-2021, Italia
Rob (Rideau Roll Cover)

Onderdeel was niet juist en kwam niet overeen met het onderdeel op de factuurLa pièce était incorrecte et ne correspondait pas à la pièce sur la facture

07-06-2021, Nederland
Hans (Aile Flare, Controle Bras Droit Arrière Inferieur)

Erg blijTrès heureux

05-06-2021, Nederland
Olav (Radio Module)

Helaas terug moeten sturenMalheureusement, il faut renvoyer

04-06-2021, Nederland
Martin (Compteur De Vitesse)

tweede bestelling, deze tellerunit zonder defectendeuxième ordre, cette unité de compteur sans défauts

03-06-2021, Nederland
Michel (Radiateur Grill)

Het past niet op een fiat panda, ik vermoed dat het een fiat uno onderdeel isIl ne tient pas sur un panda fiat, je soupçonne que c’est une partie fiat uno

01-06-2021, Nederland
Horváth (Lambda Capteur)

Very goodTrès bien

29-05-2021, Magyarország
Pascal (Couvre Bagage Arrière)

Het onderdeel is in werkelijkheid minder mooi en compleet dan foto's hebben doen geloven.
Bruikbaar...maar niet topEn réalité, la partie est moins belle et complète que les photos ont conduit à croire.
utilisable... mais pas de premier ordre

27-05-2021, Nederland
jan (Frein Maitre Cylindre Arrière)

Rempomp werkte niet.Zat gewoon vast.La pompe de frein n’a pas marché. Je viens d’être coincé.

26-05-2021, België/Belgique
Peter (Joints Caoutchouc)

Bestelde onderdeel prima ontvangen. Attente bezorger! Past prima!Pièce commandée bien reçue. Livreur attentif ! Ça va!

26-05-2021, Nederland
Detlev (Boite A Gants)

Alles bestens, schnelle Lieferung.Tout va bien, livraison rapide.

25-05-2021, Deutschland
Roel (Toit Ouvrant Vitre)

Bijna 2 weken geleden besteld en nog steeds niet aangekomen...Commandé il ya près de 2 semaines et n’est toujours pas arrivé ...

23-05-2021, België/Belgique
Henri (Air Filtre Boitier)

The part received was conform to what expected

22-05-2021, France
Andre (Ventilateur)

Einfach superSuper, tout bonnement.

17-05-2021, Deutschland
Laszlo (Carenage Support Divers)

KorrektKorrekt Korrekt

16-05-2021, Magyarország
Davide (Feu Arrière Droit)

Tutto più che perfetto.C’est plus que parfait.

15-05-2021, Italia
Cor (Feu Arrière Gauche)

Snelle en goed verpakte levering, helemaal tevredenLivraison rapide et bien emballée, entièrement satisfaite

12-05-2021, Nederland
Helmut (Ordinateur Pdc Personal Digital Communication)

Gerne immer wieder????Avec plaisir, encore et encore????

10-05-2021, Deutschland
Cor (Radio Module)

Olie prijs, prima waren, en snel bezorgd.Prix du pétrole, amende ont été, et rapidement livré.

10-05-2021, Nederland
Waleed (Compteur De Vitesse)

Everything worked at is should however the description could have been better. I wasn't entirely sure it was the right product until I received itTout a fonctionné à est devrait cependant la description aurait pu être mieux. Je n’étais pas tout à fait sûr que c’était le bon produit jusqu’à ce que je l’ai reçu

10-05-2021, Danmark
Mark (Phare Droit)

Alles snel en correct verlopen met steeds up to date info over de stand van zaken. Een voorbeeld voor andere verkopers !Tout se fait rapidement et correctement avec des informations toujours à jour sur la situation. Un exemple pour les autres vendeurs !

08-05-2021, België/Belgique
Jan (Direction Assistee Pompe)

Alles goed en snel zeker een aanraderTout bon et rapide certainement recommandé

07-05-2021, Nederland
Jelle (Alternateur)

Auto weer fijn in orde voor een hele schappelijke prijs.Voiture agréable et très bien à nouveau pour un prix très raisonnable.

07-05-2021, Nederland
Abdeljalil (Retroviseur Lateral Electrique Droit)

iets later gekregen maar goed.l’a obtenu un peu plus tard, mais bon.

06-05-2021, Nederland
Pekka (Barre Stabilisatrice Arrière)

high quality parts shipped quickly, reasonable price!
Thankspièces de haute qualité expédiées rapidement, prix raisonnable!
merci

04-05-2021, Suomi
Alan (Convertisseur Catalytique)

Very good serviceTrès bon service

03-05-2021, España
Ruben (Vitre Arrière)

Prima dank uMerci beaucoup

03-05-2021, Nederland
G (Ceinture De Securite Droit Arrière)

Was vooraf niet duidelijk dat het een week ging duren voordat het bezorgd wordt. Moest uit Litouwen komen. Een duidelijkere vermelding is wenselijk. Verders alles prima.Il n’était pas clair à l’avance qu’il allait prendre une semaine pour qu’il soit livré. J’ai dû venir de Lituanie. Une mention plus claire est souhaitable. A part ça, tout va bien.

02-05-2021, Nederland
Tim (Compte-Tours)

Tiptop in orde!!Tiptop dans l’ordre!

01-05-2021, Nederland
Tim (Pare-Soleil Droit)

Tiptop in orde!Tiptop dans l’ordre!

01-05-2021, Nederland
Oscar (Couvre Bagage Arrière)

Het onderdeel is beschadigd en er ontbreekt een koortje waarmee je de hoedenplank op kan hangen.La pièce est endommagée et il manque un chœur avec lequel vous pouvez accrocher l’étagère du chapeau.

30-04-2021, Nederland
Stefano (Tableau De Bord)

tutto perfetto tempi di consegna veloci ricambio perfetto, l ho dovuto restituire in quanto il guasto rilevato dalla concessionarioa non era giusto restituzione veloce e senza problemi, raccomandatissimotout parfait délais de livraison rapide parfaits de rechange, L a dû revenir que la faute détectée par le concessionnaire n’était pas bon rapide et sans tracas retour, fortement recommandé

29-04-2021, Italia
Sven (Haut Parleur Ou Enceinte)

Bijzonder dat ik een onderdeel bestel op een voor mij Nederlandse site en blijkt dat t deel uit Litouwen komt ? Ik zocht iets uit Nederland ivm verzenden en optijd aanwezig , maar t is goed gekomen en snel binnenSpécial que je commande une partie sur un site néerlandais pour moi et il s’avère que la partie vient de Lituanie? Je cherchais quelque chose des Pays-Bas en raison de l’expédition et sur le temps présent , mais il est venu bon et rapidement à l’intérieur

27-04-2021, Nederland

De meeste aanbieders van onderdelen zitten in Nederland, maar er zijn inderdaad ook aanbieders uit andere Europese landen. Onder het onderdeel staat altijd naam+land van de aanbieder vermeld.

Jan (Abs Pompe)

Snel en de prijs is top
En ik heb het onderdeel geïnstalleerd en het werkt super bedankt en ik heb al weer een bestelling gedaan ik ben zeer tevreden en te spreken van deze bedrijf een aanrader je krijg er veel plezier voor betaalbare onderdelenRapide et le prix est de premier ordre
Et j’ai installé la pièce et il fonctionne super merci et j’ai déjà fait une autre commande, je suis très satisfait et de parler de cette société fortement recommandé que vous obtenez beaucoup de plaisir pour les pièces abordables

26-04-2021, Nederland
Ossadze (Airbag Genou)

weiter soWeiter Donc

25-04-2021, Deutschland
P (Interrupteur D'alimentation Vitre Droit Avant)

Het onderdeel was verkeerd beschreven op de website ( RECHTS VOOR ipv LINKS VOOR) en het relais ervan was afgesneden/doorgeknipt waardoor de plaatsingskost veel hoger is uitgevallen !La partie a été mal scénarisé sur le site (DROIT POUR au lieu de FRONT DE GAUCHE) et son relais a été coupé / coupé de sorte que le coût de placement était beaucoup plus élevé!

23-04-2021, België/Belgique
Bernhard (Garniture)

Super

21-04-2021, Deutschland
T.L. (Compteur De Vitesse)

Betrouwen Webwinkel.nlFaites confiance Webwinkel.nl

17-04-2021, Nederland
Tjerk (Moteur Cache)

Top geregeldHaut disposé

17-04-2021, Nederland
Miranda (Commutateur Frein Lights)

Remlichtschakelaar Multistrada was kapot. Totalparts had er 1 op voorraad. Ik had het zeer snel in huis en onderdeel is als nieuw. Mooie prijs, superkwaliteit en zeer snel verzonden. Aanrader!Commutateur de feux de frein Multistrada a été cassé. Totalparts en avait un en stock. Je l’ai eu très rapidement dans la maison et une partie est comme neuf. Bon prix, super qualité et expédié très vite. recommandé!

17-04-2021, Nederland
Geurt (Klaxon)

Onderdeel was in iets mindere staat dan verwacht.Une partie était légèrement moins en état que prévu.

15-04-2021, Nederland
luciano (Lecteur Cd)

good sellerbon vendeur

14-04-2021, Italia
Chris (Collecteur D'admission)

Bij navraag hoe de staat was alsnog defect onderdeel gekregen.Lorsqu’on lui a demandé comment l’État avait reçu une pièce défectueuse.

13-04-2021, Nederland
Pedro (Boite A Fusilbles)

Snel leveringLivraison rapide

12-04-2021, België/Belgique
Geert (Compteur De Vitesse)

Snel duidelijk en niet moeilijk, tellerklok besteld, kwam beschadigd binnen (post koerier waarschijnlijk basketballer...) na een e-mailtje gestuurd te hebben, telefonisch benadert, en volgende dag een “nieuwe” extra teller om het beschadigde deel te vervangen kortom top en snel en vriendelijkRapidement clair et pas difficile, contre-horloge commandée, est venu en endommagé (poste de messagerie probablement basketteur ...) après l’envoi d’un e-mail, s’approchant par téléphone, et le lendemain un « nouveau » compteur supplémentaire pour remplacer la partie endommagée en haut court et rapide et convivial

12-04-2021, Nederland
Iulian (Selecteur De Vitesses Automatiques)

Very good!!!Très bien!!!

10-04-2021, Nederland
N. (Accoudoir Central)

Niks mis meeRien de mal à cela

09-04-2021, Nederland

Dank voor u review.

Hugo (Feu Arrière Gauche)

Zeer tevreden over de service. Het onderdeel dat ik ontving was in uitstekende staat.Très satisfait du service. La partie que j’ai reçue était en excellent état.

08-04-2021, België/Belgique
peter (Durites Et Tuyaux Divers)

Prima onderdeel voor een zeer nette prijs en snel geleverd, TOP.Grande partie pour un prix très soigné et livré rapidement, TOP.

07-04-2021, Nederland
ZR (Boite De Vitesses Manuelle)

Helaas was de versnellingsbak die ik heb besteld niet geschikt. Hij word netjes weer opgehaald, top service!Malheureusement, la boîte de vitesses que j’ai commandée n’était pas adaptée. Il est bien repris à nouveau, haut service!

07-04-2021, Nederland
Teijo (Carenage Droit)

Hello, ordered part was very good condition, as informed. Very satisfied for part and also fast delivery.
BR
TeijoBonjour, la partie commandée était très bon état, comme informé. Très satisfait pour une partie et aussi livraison rapide.
Br
Teijo Teijo

06-04-2021, Suomi
Maarten (Coffre Couvercle Opener)

Onderdeel was te lomp gedemonteerd, waardoor een hoop kapot. gelukkig kon ik dat repareren vanuit het onderdeel wat ik verving.Une partie a été démontée trop grossièrement, provoquant beaucoup de ruptures. Heureusement, j’ai été en mesure de réparer cela de la partie que j’ai remplacé.

05-04-2021, Nederland
M (Porte Gauche Arrière)

Product goed omschreven, snelle verzending!Produit bien décrit, expédition rapide !

04-04-2021, Nederland
DANNY (Hayon Arrière)

Wij zijn tevreden en zullen jullie bij andere aanbevelen.Nous sommes satisfaits et vous recommanderons à d’autres.

02-04-2021, België/Belgique
P (Boucle De Ceinture De Securite)

Het is een erg oud onderdeel maar wel functionerend. Was op de foto niet goed te zien en niet erbij gezetC’est une très vieille partie, mais ça fonctionne. N’était pas clairement visible sur la photo et non ajouté

02-04-2021, Nederland
Rick (Achterplastiek)

Vlugge bevestiging en verzending. Onderdeel in goed orde ontvangen.Confirmation rapide et expédition. Partie reçue en bon ordre.

28-03-2021, Nederland
Ednerson (Air Filtre Boitier)

danke schön , alles gut verlaufen gerne wiedermerci bien , tout se passe bien avec plaisir à nouveau

28-03-2021, Österreich
Simon (Verouillage Centralisee Capot Moteur)

PerfectParfait

27-03-2021, Slovenija
Marco (Attache Remorque)

Molto serio e veloce,prezzi abbastanza convenienti,lì consiglioTrès sérieux et rapide, des prix tout à fait abordables, là je recommande

25-03-2021, Italia

Ajoutez votre commentaire ci-dessous.