Corona / COVID-19

En prenant des précautions importantes, nous sommes parfaitement en mesure de continuer à vous servir. Nos entreprises sont toutes ouvertes et vous envoient vos commandes tous les jours.

636 avis:

75% 156 with remarks
11% 15 with remarks
7% 12 with remarks
2% 4 with remarks
5% 22 with remarks

Sohail (Panneau De Commande Air Conditionne)

top!le sommet.

04-07-2020, België/Belgique
Berardino (Dashboard Cover, Volant, Repose Pieds Droit Avant, Garde Chaine, Accelerateur Cable)

Pezzi pari al nuovo ottimo servizio..Des pièces comme nouveau grand service..

02-07-2020, Italia
franco (Phare Gauche, Retroviseur Lateral Gauche)

OTTIMO VELOCI E RICAMBI BUONI

30-06-2020, Italia
S (Mirroir Surveillance Arriere)

Was erg blij dat jullie dit onderdeel op voorraad hadden en dat het snel geleverd werd! Ik ben tevreden.Il a Été très, très heureux que cet article est en stock et la livraison a été! Je suis très satisfait.

26-06-2020, Nederland
Hans (Feu Arrière Gauche)

ga zo doordonc, aller de l'avant

21-06-2020, Nederland
hwm (Essuie-Glace Moteur Arriere)

goedemiddag,wij zijn heel tevreden nog bedankt....bon après-midi,nous sommes très heureux de merci beaucoup....

21-06-2020, Nederland
Stefanie (Ceinture De Securite Arriere Centre)

Ongelooflijk snel geleverd. Top!Étonnamment, la livraison rapide. Le sommet.

20-06-2020, België/Belgique
fatbardh (Abs Pompe)

Snel geleverd is altijd als zo blijftLa livraison est toujours comme cela vous permettra de garder

18-06-2020, België/Belgique
Stéphan (Compteur De Vitesse)

Très bien emballé. Envoyé rapidement. Super. Merci beaucoup

17-06-2020, France
luc (Feu Arriere Droit)

prima!super!

10-06-2020, België/Belgique
A (Carenage Droit)

Top

06-06-2020, Nederland
Renato (Interieur Complet)

Helemaal top !!Absolument magnifique !!

02-06-2020, Nederland
Luc (Moteur Stator Cache)

Verzending waarschijnlijk vertraging gehad door covod19 heb er 2@3 langer op moeten wachtenLa Transmission est de nature à retarder de nombreuses fois covod19 j'ai 2@3 n'ont plus à attendre pour

31-05-2020, België/Belgique
Leo (Roue De Secours, Porte Roue De Secours)

Keurig verzorgt!Keurig offre!

29-05-2020, Nederland
Andre (Radiateur Ventilateur Moteur)

snelle verzending netjes verpakt en het onderdeel voldoet aan mijn verwachtingen toplivraison rapide, bien emballé, et l'article correspond à mes attentes à un haut

29-05-2020, Nederland
Robert (Panneau De Commande Air Conditionne)

Klanten contact kan ik niet over oordelen. Het mail verkeer was uitstekendLes clients peuvent contacter je ne suis pas le seul à juger. L'e-mail a été excellent

29-05-2020, Nederland
BERND (Retroviseur Lateral Gauche)

Die Lieferung ging super schnell. Die Este ist top!!La Livraison était super rapide. Le Este est top!!

29-05-2020, Deutschland
Jan (Mecanisme De Vitre Electrique Gauche Avant)

Prima service, zeker ook aan firma Ad Stouten BV. Bedankt. Het elektrisch raam van mijn mazda MPV werkt weer prima.Excellent service, mais aussi pour la société, l'Annonce Stouten BV. Je vous remercie beaucoup. La vitre électrique sur ma mazda MPV, il fonctionne très bien.

28-05-2020, Nederland
Esko (Poignees De Maintien Passager Avant Et Arriere)

I havn’t yet received my order, but am satisfied to service what I gotJe havn'pas encore reçu ma commande, mais je suis satisfait du service que j'ai reçu

28-05-2020, Suomi
Kyle (Lambda Capteur)

Item as described fast deliveryArticle comme décrit livraison rapide

26-05-2020, United Kingdom
Martien (Windshield)

Geen klachten.
Alleen was onderdeel iets minder netjes dan op het eerste gezicht leek.Rien à redire du tout.
Juste était un peu moins bien rangé qu'il ne semblait au premier coup d'œil.

23-05-2020, Nederland
J.W. (Feu Arriere Droit)

uitstekend; heldere website; goede info; prima verpakking;snelle verzendingexcellent, site clair et de très bons renseignements; excellent emballage, expédition rapide

20-05-2020, Nederland
rikus (Repose Pieds Droit Avant)

De schetsplaat rechts achter van de behouder zat nog remvloeistof in en dat is er uit gelopen . Dat vond ik wat minder , alles zat onder de remvloeistof.Le support à l'arrière droit de l'équerre de fixation est encore niveau, et que c'est à partir de lui . Je pensais que c'était un peu moins , et tout était recouvert de liquide de frein.

17-05-2020, Nederland
Hans (Interrupteur D'eclairage)

Zeer snel geleverd en goed verpakt.
TopLivraison très rapide et très bien emballé.
Top

16-05-2020, Nederland
Roy (Interrupteur D'eclairage)

Zekers de moeite waard om in de toekomst vaker te kijken/shoppen bij Totalparts voor gebruikte onderdelen!!Bien sûr, l'effort en vaut la peine dans l'avenir et à la recherche/shopping à Totalparts dans pour les pièces d'occasion!!

14-05-2020, Nederland
EJG (Feu Arrière Gauche)

niets toe te voegen aan mijn beoordeling, vlot correct en simpel ondanks de moeilijke tijden die wij momenteel meemaken. bedankt en gefeliciteerd.il n'y a pas besoin de les ajouter à mon avis et très précis et simple, malgré les temps difficiles que nous traversons actuellement. merci, et félicitations.

10-05-2020, België/Belgique
Vedran (Retroviseur Lateral Electrique Droit)

Part as decribed, very good price, safely packaged, and reasonably piced for fast shippingPartie comme décrit, très bon prix, emballé en toute sécurité, et raisonnablement piced pour l'expédition rapide

09-05-2020, Hrvatska
R (Compteur De Vitesse)

Geen... snel, duidelijk en informatief voor een scherpe prijsNon... un rapide, clair et instructif, et pour un bon prix

08-05-2020, Nederland
Ijsbrand (Interrupteur D'alimentation Vitre Gauche Avant)

Keurig verpakt.
En snel geleverdTout bien ficelé.
Et la livraison rapide

08-05-2020, Nederland
DOMENICO (Roue)

SPEDIZIONE RAPIDA E OGGETTO IN BUONO STATO.LIVRAISON RAPIDE ET OBJET EN BON ÉTAT.

29-04-2020, Italia
Norbert (Carenage Droit)

Sehr gute Auswahl, gute Qualität und faire Preise. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig.Très bonne Sélection, de bonne Qualité et des Prix équitables. La Livraison a été très rapide et fiable.

29-04-2020, Deutschland
Christian (Échappement Header / Downpipes)

Alles top.. gerne wiederTout en haut.. volontiers de nouveau

25-04-2020, Deutschland
david (Pompe Carburant C)

Fantastic transaction fast delivery excellent quality well packaged highly recommendTransaction fantastique, une livraison rapide, excellente qualité, bien emballé recommande fortement

22-04-2020, United Kingdom
Willem (Frein Maitre Cylindre Arriere)

alles goed geregeld, goed op de hooste gehouden, snel verzonden en onderdelen waren zoals op de site vermeld stond, alles naar tevredenheid, een uitstekende recentie is het gevolg.. top ....tout est bien organisé sur la limite supérieure, envoyé rapidement, et les éléments ont été, comme indiqué sur le site est démontré à la satisfaction d'une grande revue est le résultat.. le top ....

22-04-2020, Nederland
Alessandro (Jupe Laterale Gauche, Jupe Laterale Droit)

WOW

18-04-2020, Italia
gerhard (Jante Arriere)

top service unkompliziert
alles passt bestellen und versandtop service facilement
tout va commander et d'expédition

18-04-2020, Österreich
Zola (Essuie-Glace Commutateur)

Ik heb telefonisch contact met Hans auto-onderdelen bedrijf ik word netjes geholpen top bedrijfJe suis entré en contact avec Hans pièces d'auto entreprise, je suis soignée, a permis d'affaires

18-04-2020, Nederland
Ezra (Clignotant Gauche)

Vriendelijk geholpen onderdeel is zoals omschrevenUtile composant est tel que défini dans

17-04-2020, Nederland
Abderahem (Combi Commutateur)

Super, snel geleverd .Livraison très rapide .

14-04-2020, Nederland
Bert (Pare-Soleil Gauche)

Wat zouden we zonder internet moeten. Onderdeel netjes en snel aangeleverd.Que serions-nous sans l'internet. Le cadre est propre et rapide pour plus d'informations.

13-04-2020, Nederland
Robert (Culasse)

primabon

06-04-2020, Nederland
John (Garde Chaine)

Zoals verwacht.Comme on peut l'attendre.

02-04-2020, Nederland
Martin (Feu Arriere Droit)

Mooie serviceExcellent service

30-03-2020, Nederland
michel (Mecanisme De Vitre Electrique Gauche Avant)

goede service!!excellent service!!!!

27-03-2020, Nederland
Robert (Interrupteur D'alimentation Vitre Gauche Avant)

Top geregeld!En entrant votre adresse e-mail!

26-03-2020, Nederland
jack (Retroviseur Lateral Electrique Droit)

zeer tevredentrès, très heureux

23-03-2020, Nederland
patrick (Interrupteur D'eclairage)

super servicele service

23-03-2020, België/Belgique
JJY (Moteur Controle Unite)

prima prijs/kwaliteit

21-03-2020, Nederland
TOUZEAU (Capteur De Carte)

Very good !!!!!! THANKS !!!Très bon!!!!!!!! MERCI !!!

17-03-2020, France
Stanislas (Camera Avant)

Perfect part and handling. Thank you !Partie parfaite et de manutention. Merci!!!!

16-03-2020, France
william (Ceinture De Securite Droit Avant)

Very good condition ,very good delivery time and would recommend to friends and familyTrès bon état ,très bon délai de livraison et les recommander à des amis et de la famille

13-03-2020, United Kingdom
Natale (Support Lateral)

Tutto perfetto come da vetrina. Spedizione alquanto veloce. Come primo acquisto non ho nulla da ridire.Parfait comme une vitrine. Expédition très rapide. Comme le premier achat, je n'ai rien à dire.

11-03-2020, Italia
mario (Jupe Laterale Droit)

prodotto come foto consegnato nei tempile produit que les photos de la livraison à temps

11-03-2020, Italia
Gerard (Poignee De Coffre)

Erg tevreden met het onderdeel. Werkte perfect, zag er vrijwel als nieuw uit en dat voor een fractie van de nieuwprijsTrès heureux avec l'élément. Il a parfaitement fonctionné, il avait l'air presque aussi bon que nouveau, à une fraction du coût

07-03-2020, Nederland
Cedomir (Feu Arrière Gauche)

I am satisfied with the service, it arrived very quickly, price was really good, there was a small damage but it was not a problem, I reccommend.Je suis satisfait du service, il est arrivé très vite, le prix était vraiment bon, il y avait un petit dommage, mais ce n'était pas un problème, je le recommandons.

07-03-2020, Srbija
gjalt (Interrupteur Feu De Detresse C)

Alles goed!Très propre et fonctionnel.

05-03-2020, Nederland
marcel (Climatisation Compresseur)

groeten Japoto.nlsalutations Japoto.nl

04-03-2020, Nederland
Jörg (Panneau De Commande Radiateur)

SEHR gut kann ich nur EmpfehlenTRÈS bien, je ne peux que Recommander

26-02-2020, Deutschland
Joop (Phare Gauche, Interrupteur D'eclairage)

prima geregeldJ'apprécie vraiment

24-02-2020, Nederland
J.G (Combi Commutateur)

Knipperlicht hendel CX3 besteld, prima levering zoals besteld. Netjes verpakt.
Zeker een aanrader om hier je onderdelen te bestellenL'indicateur de levier, CX3-commandé, bon de livraison, comme l'a ordonné. Livré soigneusement emballé.
Définitivement un must à avoir dans votre commande de pièces de rechange

23-02-2020, Nederland
Carl (Pare-Soleil Gauche)

Onderdeel is zoals gewenst.
Daarnaast ook de zeer snelle service roemen!
Groeten.Composant en tant que de besoin.
En outre, il est également très rapide et précise le service de la louange!
Dites bonjour à vous.

21-02-2020, België/Belgique
guihano (Intercooler Durite)

perfecto

20-02-2020, España
erwin (Clignotant Gauche)

prima leveringgrande livraison

15-02-2020, Nederland
Bert (Boite A Fusilbles)

Onderdeel heel snel binnen gekregen, gemonteerd en alles werkt weer naar behoren. Ruim €500,- bespaard als het bij de dealer gemaakt had moeten worden. Blij mee!Une partie à l'autre très rapidement, ils sont arrivés, installé et tout fonctionne à nouveau comme prévu. Plus de 500$, et enregistré comme le marchand avait fait pour elle. Le plus sera le mieux.

15-02-2020, Nederland
Meir (Feux De Jour)

Ik denk dat tweede hand onderdelen moet goedkope zijnJe pense que la seconde main les pièces que vous aurez besoin de budget

13-02-2020, Nederland
Frank (Embout Essieu Droit Avant)

Wie neu AAA++++Comme neuf, AAA++++

12-02-2020, Danmark
Jelle (Tube De Fourche Avant Gauche)

Snel en correct!Rapide et précis!

05-02-2020, België/Belgique
stefano (Feu Arrière Gauche)

tutto perfettotout est parfait

25-01-2020, Italia
Dominique (Bavette)

Super !!! Commande passée le 21/01 au soir et reçu le 24/01à midi.( Allemagne >>> Nord de la France).
Colis reçu en parfait état et la pièce identique aux photos.
J'aurais apprécié avoir le numéro de suivi de livraison et cela aurait été parfait. Merci

24-01-2020, France
Ron (Retroviseur Lateral Droit)

Eindelijk eens iets via internet aangeschaft wat ook voldoet aan alle verwachtingen.
Duidelijke foto's van het onderdeel wat je ook daadwerkelijk koopt.
Goed geregeld allemaal.
Bedankt.Ne pas savoir par le biais de l'internet a été acheté, ce qui répond également à toutes les attentes.
Une image claire de ce que vous êtes en train d'acheter.
Bien réglé est tout.
Je vous remercie beaucoup.

20-01-2020, Nederland
Christiaan (Allumage Commutateur + Cle Ou Clef)

Zeer snel geleverd onderdeel zag er netjes uitLivraison très rapide article avait l'air d'être une bonne

19-01-2020, Nederland
Matteo (Retroviseur Lateral Electrique Gauche)

Tutto OK Ottimo VenditoreTout est OK, très Bon Vendeur

17-01-2020, Italia
Driss (Mecanisme De Vitre Electrique Droit Avant)

Ik raad het aanJe le recommande à

15-01-2020, Nederland
Dennis (Panneau De Commande Air Conditionne)

Net voor het einde van het jaar een set velgen plus banden gezien. Gevraagd of deze gereserveerd konden worden zodat ik ze begin nieuwe jaar zou ophalen. Dit was geen enkel probleem, ze lagen netjes klaar eerste week januari toen ik ze kwam ophalen. Top!Juste avant la fin de l'année, et un jeu de jantes, de plus, les pneus ont vu. Demandé si une réserve peut-être que je suis au début de la nouvelle année serait de les ramasser. Ce n'était pas un problème du tout, ils ont bien fait la première semaine de janvier, et quand je suis venu le chercher. Le sommet.

09-01-2020, Nederland
jonnie (Retroviseur Lateral Electrique Gauche)

Onderdeel was priema in orde,prijs was goed,klantcontact en verzending waren ook goed.Partie priema dans la commande,le prix était bon,le service client et d'expédition sont également très bons.

03-01-2020, Nederland
Ewald (Eau Pompe)

Immer wieder gernVous

15-12-2019, Deutschland
Kurt (Pompe Carburant Gasoil Diesel)

Schon die übersichtlichen Seiten mit detaillierten, präzisen Informationen haben es mir
angetan wie auch das riesige Spektrum der Angebote.
Der Preis war ein absolutes Schnäppchen und ich konnte es erst richtig glauben als ich
dann das Teil in den Händen hielt. Dazu auch noch die rasante Abwickelung und die laufenden
Informationen die ich bekam. Bei total-parts ist man als Kunde ein echter König.Déjà le clair de Pages détaillées et précises Informations, il me
fait que la grande variété des Offres.
Le Prix était une Aubaine absolue, et je ne pouvais vraiment à croire que je
ensuite, la Partie dans les Mains. De plus, la rapidité de Abwickelung et les cours
Les informations que je recevais. Total-parts, est vous en tant que Client d'un vrai Roi.

08-12-2019, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Hannu (Moteur Controle Unite)

Part from NL to Finland takes only four days, thanks.Partie de NL à la Finlande prend seulement quatre jours, merci.

05-12-2019, Suomi
Eugenio (Feu Arriere Droit)

Everything goodTout bon

03-12-2019, Italia
henk (Boite A Fusilbles)

SNEL EN NETJES GELEVERD VOOR GOEDE PRIJSLA VITESSE ET LA QUALITÉ EST LIVRÉ POUR UN BON PRIX

25-11-2019, Nederland
CHRISTIAN (Retroviseur Lateral Electrique Droit)

A cause de GLS, j'ai reçu mon colis le 13 nov.Une cause pour la GLS, j'ai une ia à la réception de mon colis, le 13 nov.

14-11-2019, België/Belgique

(shipping date 2019-11-07 ...)

Eric (Deksel Pulsgevers, Allumage Coil, Frein Maitre Cylindre Avant)

Na bestelling van de onderdelen werd ik goed op de hoogte gehouden van de status van de bestelling en de onderdelen waren vervolgens snel in huis. Prima, dus!Après vous passez une commande sur les pièces, j'ai été bien informée de l'état de la commande et les pièces ont été ensuite rapidement dans notre maison. Grand, afin de sortir!

31-10-2019, Nederland
Melvin (Interrupteur D'eclairage)

Verzendkosten vind ik persoonlijk iets te veelExpédition personnellement, je trouve ça un peu trop

30-10-2019, Nederland
james (Ordinateur Pdc Personal Digital Communication)

It was the right part the delivery was excellent as I am in the ukC'était la partie de droite, la livraison a été super car je suis dans le royaume-uni

26-10-2019, United Kingdom
Emma (Direction Assistee Pompe)

Excellent arrived very fast in good orderExcellent arrivé très vite dans le bon ordre

24-10-2019, España
Stefano (Moteur Controle Unite)

Gooy

21-10-2019, Italia
Glenn (Divers)

Zeer tevreden met het product en snelle service.Très heureux avec le produit et le service rapide.

18-10-2019, Nederland
DJ (Panneau De Commande Air Conditionne)

super snelle leveringsuper livraison rapide

17-10-2019, Nederland
Daan (Interrupteur D'alimentation Vitre Gauche Avant)

Alles ging snel en goedTout s'est passé rapidement et en douceur

16-10-2019, Nederland
Karl (Moteur Commande De Boite)

Habe Getriebesteuergerät gekauft, neupreis 1700.- Euro---
um 75 euro gkauft funktioniert einwandfrei.
DANKE !!!!!!!!!!!!!!!!!Ai-Module acheté, prix 1700.- Euro---
pour 75 euros gkauft fonctionne correctement.
MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!

16-10-2019, Österreich
Fausto (Moteur Controle Unite)

Perfect, packaging ok and delivery very very fast. Thank yoiuParfait, emballage ok et livraison très très rapide. Merci yoiu

16-10-2019, Italia
Haci (Capteur De Vitesse)

Snelle levering. Goed verpakt en goed product.Livraison rapide. Bien emballé et produit de bonne qualité.

14-10-2019, Nederland
Christian (Feu Arriere Droit)

snelle levering van prima en net onderdeellivraison rapide, excellent et ne sont qu'une partie

10-10-2019, Nederland
Willem (Compte-Tours)

Prima service, snel geleverd en voldoet aan de verwachtingen.Excellent service, livré rapidement et répondu aux attentes.

09-10-2019, Nederland
Ansgar (Hayon Arriere)

Hat alles sehr gut geklappt. Gute Teile und schnelle Lieferung. Auch der Kontakt zum Lieferanten war sehr gut!Tout a très bien fonctionné. De bonnes Parties et Livraison rapide. Aussi, le Contact avec les Fournisseurs était très bon!

08-10-2019, Deutschland
Frederik (Rideau Roll Cover)

Buongiorno. Sono rimasto molto contento per tutto. Inutile tanti complimenti. Molto bravi in tutti sensi. Buon lavoro.Bon matin. J'ai été très heureux avec tout. Inutile donc de nombreux compliments. Très bon dans tous les sens. Du bon travail.

06-10-2019, Italia
Gusztav (Ordinateur Lpg)

Thnx for the item!Thnx pour l'article!

01-10-2019, Magyarország
Carmelo (Pare-Brise)

Articolo originale in perfette condizioni, spedizione celere e imballaggio perfetto. Ineccepibili.L'article original en parfait état, expédition rapide et emballage parfait. Impeccable.

29-09-2019, Italia
MAURIZIO (Interrupteur D'alimentation Vitre Gauche Avant)

mi son trovato benissimo il pezzo era come descritto sul sitoJ'ai eu un grand moment où la pièce a été décrite sur le site

25-09-2019, Italia
mimmo (Mecanisme De Vitre Electrique Gauche Avant)

tutto bene molto velocitous les bon très vite

24-09-2019, Italia

Powered by Yandex.Translate

Ajoutez votre commentaire ci-dessous.