Corona / COVID-19

En prenant des précautions importantes, nous sommes parfaitement en mesure de continuer à vous servir. Nos entreprises sont toutes ouvertes et vous envoient vos commandes tous les jours.

562 avis:

75% 137 with remarks
11% 15 with remarks
7% 10 with remarks
2% 3 with remarks
5% 17 with remarks

Kyle (Lambda Capteur)

Item as described fast delivery

26-05-2020, United Kingdom
Massimo (Couvre Bagage Arriere)

Buono....consegna veloce tutto ok!!

25-05-2020, Italia
Jules (Feu Arrière Gauche)

Zal foto’s via de mail toevoegen dan begrijpt u het. Met vriendelijke groet Erwin Meijer

25-05-2020, Nederland
Martien (Windshield)

Geen klachten.
Alleen was onderdeel iets minder netjes dan op het eerste gezicht leek.

23-05-2020, Nederland
J.W. (Feu Arriere Droit)

uitstekend; heldere website; goede info; prima verpakking;snelle verzending

20-05-2020, Nederland
Niek (Panneau De Commande Climatisation)

Was het verkeerde onderdeel

17-05-2020, Nederland
rikus (Repose Pieds Droit Avant)

De schetsplaat rechts achter van de behouder zat nog remvloeistof in en dat is er uit gelopen . Dat vond ik wat minder , alles zat onder de remvloeistof.

17-05-2020, Nederland
Hans (Interrupteur D'eclairage)

Zeer snel geleverd en goed verpakt.
Top

16-05-2020, Nederland
DIEGO (Phare Gauche)

EL PEDIDOSE REALIZO EL DIA 6/5/2020 Y A DIA 14/05/2020 AUN NO LO HE RECIBIDO

14-05-2020, España
Roy (Interrupteur D'eclairage)

Zekers de moeite waard om in de toekomst vaker te kijken/shoppen bij Totalparts voor gebruikte onderdelen!!

14-05-2020, Nederland
Domenico (Feu Arrière Gauche)

Prodotto funzionante e in buono stato. Buono l'imballaggio. Unica pecca i tempi di spedizione ma potrebbe essere dovuto a questo periodo di emergenza. Sui link arrivati via mail non ha funzionato quello con 5 stelle per cui ho usato quello da 4. Bravi comunque!

12-05-2020, Italia
EJG (Feu Arrière Gauche)

niets toe te voegen aan mijn beoordeling, vlot correct en simpel ondanks de moeilijke tijden die wij momenteel meemaken. bedankt en gefeliciteerd.il n'y a pas besoin de les ajouter à mon avis et très précis et simple, malgré les temps difficiles que nous traversons actuellement. merci, et félicitations.

10-05-2020, België/Belgique
Vedran (Retroviseur Lateral Electrique Droit)

Part as decribed, very good price, safely packaged, and reasonably piced for fast shippingPartie comme décrit, très bon prix, emballé en toute sécurité, et raisonnablement piced pour l'expédition rapide

09-05-2020, Hrvatska
R (Ordinateur Gestion Eclairage)

Elektrische onderdeel.
Van buitenaf af verdachte sporen van vocht.
Stekker geoxideerd.
Geopend, totaal geoxideerde print plaat.La partie électrique de il.
De l'extérieur, en bas d'un suspect de trace d'humidité.
Jack est oxydé.
Ouvrir un total de série de carte pcb de la plaque.

09-05-2020, Nederland
R (Compteur De Vitesse)

Geen... snel, duidelijk en informatief voor een scherpe prijsNon... un rapide, clair et instructif, et pour un bon prix

08-05-2020, Nederland
Dani (Boitier De Colonne De Direction)

Telefonisch een bestelling geplaatst. Drie keer duidelijk het adres uitgesproken, maar meneer bleef een ander adres noemen. Daarom kort direct na het gesprek nogmaals het adres gemaild met het juiste nummer. Het adres werd vervolgens bevestigd. In de avond zie ik vervolgens dat ze het naar mijn factuuradres hebben gestuurd in plaats van de - inmiddels vier keer benoemde - verzendadres. Zeer onkundige klantenservice.Appeler pour passer une commande. Trois fois en clair, l'adresse est prononcé, il a continué à être un changement d'adresse, pour n'en nommer que quelques-unes. Par conséquent, peu de temps immédiatement après l'appel, une fois de plus, l'adresse e-mail pour le nombre approprié. L'adresse sera ensuite confirmée. Dans la soirée, je peux voir qu'ils peuvent le faire à mon adresse de facturation doivent être envoyés à la place des quatre-temps nommé l'adresse de livraison. Un très fautif service.

08-05-2020, Nederland
Ijsbrand (Interrupteur D'alimentation Vitre Gauche Avant)

Keurig verpakt.
En snel geleverdTout bien ficelé.
Et la livraison rapide

08-05-2020, Nederland
R.P. (Compteur De Vitesse)

Netjes en op tijd verzonden. De prijs was goed maar waarschijnlijk omdat het niet helemaal in in orde is. Voorkant vlekken in. Toerenteller defect en km teller slecht leesbaar. Dus ik kan beter voortaan zelf naar een sloop rijden.Propre et livrées dans les délais. Le prix était très bon, mais c'est probablement parce qu'il n'est pas en ordre de marche. Avant de taches. Tr / min compteur est défectueux, et le mile compteur est difficile à lire. Donc, je possède un lecteur de démolition.

03-05-2020, Nederland
DOMENICO (Roue)

SPEDIZIONE RAPIDA E OGGETTO IN BUONO STATO.LIVRAISON RAPIDE ET OBJET EN BON ÉTAT.

29-04-2020, Italia
Norbert (Carenage Droit)

Sehr gute Auswahl, gute Qualität und faire Preise. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig.Très bonne Sélection, de bonne Qualité et des Prix équitables. La Livraison a été très rapide et fiable.

29-04-2020, Deutschland
Jan (Retroviseur Lateral Gauche)

Uiterlijk is de spiegel in orde, mechanisch niet. De arret ( het stopstukje ) van het inklapmechanisme is afgebroken, wat maakt dat bij impact de spiegel tot tegen het windscherm kan klappen. Werd niet vermeld op de website, is misschien ook niet uitgeprobeerd in de zaak.Best jammer, maar ben tevreden dat ik een spiegel in de juiste kleur vond. Mijn motor kan terug de baan op.????????Regardez dans le miroir est bon, la mécanique n'est pas. L'arret ( le stopstukje du mécanisme de pliage est cassé, ce qui signifie que lors de l'impact du miroir contre le pare-brise peut être plié dans. Il n'était pas inscrit sur le site, et c'est peut-être pas été jugé dans la même affaire.Trop mal, mais je suis heureux de voir que j'ai un miroir dans la bonne couleur est trouvé. Mon vélo peut être de retour sur la route.????????

25-04-2020, België/Belgique
Christian (Échappement Header / Downpipes)

Alles top.. gerne wiederTout en haut.. volontiers de nouveau

25-04-2020, Deutschland
david (Pompe Carburant C)

Fantastic transaction fast delivery excellent quality well packaged highly recommendTransaction fantastique, une livraison rapide, excellente qualité, bien emballé recommande fortement

22-04-2020, United Kingdom
Willem (Frein Maitre Cylindre Arriere)

alles goed geregeld, goed op de hooste gehouden, snel verzonden en onderdelen waren zoals op de site vermeld stond, alles naar tevredenheid, een uitstekende recentie is het gevolg.. top ....tout est bien organisé sur la limite supérieure, envoyé rapidement, et les éléments ont été, comme indiqué sur le site est démontré à la satisfaction d'une grande revue est le résultat.. le top ....

22-04-2020, Nederland
Remy (Boite De Vitesses Manuelle)

Een Versnellingsbak besteld, de volgende dag bezorgd, maar helaas is de bak kapot/onbruikbaar.
Helaas geen reactie op mail en telefoon wordt niet beantwoordt.
Ik overweeg er nog werk van te maken, maar ben bang dat dit voor deze aankoopprijs de moeite niet waard is.Une Transmission manuelle sont commandées, livrées le lendemain, mais le bol est cassé ou inutilisables.
Malheureusement, aucune réponse aux e-mails et les appels ne seront pas répondues.
Je pense il y a encore beaucoup de travail à faire, mais j'ai peur que ce prix ne vaut pas la peine.

20-04-2020, Nederland
Alessandro (Jupe Laterale Gauche, Jupe Laterale Droit)

WOW

18-04-2020, Italia
gerhard (Jante Arriere)

top service unkompliziert
alles passt bestellen und versandtop service facilement
tout va commander et d'expédition

18-04-2020, Österreich
Zola (Essuie-Glace Commutateur)

Ik heb telefonisch contact met Hans auto-onderdelen bedrijf ik word netjes geholpen top bedrijfJe suis entré en contact avec Hans pièces d'auto entreprise, je suis soignée, a permis d'affaires

18-04-2020, Nederland
Ezra (Clignotant Gauche)

Vriendelijk geholpen onderdeel is zoals omschrevenUtile composant est tel que défini dans

17-04-2020, Nederland
Marc (Carenage Support Divers)

De verzendingskost vindt ik nogal prijzig alsook de bankkosten die gerekend worden.Les frais de port sont assez coûteux, ainsi que les frais bancaires, qui à mon avis.

15-04-2020, België/Belgique
Abderahem (Combi Commutateur)

Super, snel geleverd .Livraison très rapide .

14-04-2020, Nederland
Bert (Pare-Soleil Gauche)

Wat zouden we zonder internet moeten. Onderdeel netjes en snel aangeleverd.Que serions-nous sans l'internet. Le cadre est propre et rapide pour plus d'informations.

13-04-2020, Nederland
Robert (Culasse)

primabon

06-04-2020, Nederland
John (Garde Chaine)

Zoals verwacht.Comme on peut l'attendre.

02-04-2020, Nederland
Elzo (Interrupteur D'eclairage)

Het onderdeel leek zo uit de auto gerukt te zijn, pennen waren helemaal verbogen. Ook was het onderdeel niet schoon. En draaischakelaar zit vast, dus deze is niet te gebruiken. we zullen niet nogmaals hier bestellen.L'élément qui semblait être sorti de la voiture et pris pour les stylos qui ont été tordues. Il y a aussi la partie n'a pas pu être ouvert. Et le levier de vitesses est bloquée, de sorte qu'il n'est pas utilisé. nous n'allons pas re-commander ici.

01-04-2020, Nederland
Dylan (Jante Arriere)

Velg (chroom) besteld met "lichte" roestplekken. Deze "lichte" plekken zijn door het chroom aangetast en onherstelbaar.Rim (à l'arrière) commandé avec la "lumière" roestplekken. Ces "lumière", les patchs sont le chrome, endommagé et au-delà de la réparation.

31-03-2020, Nederland
Martin (Feu Arriere Droit)

Mooie serviceExcellent service

30-03-2020, Nederland
michel (Mecanisme De Vitre Electrique Gauche Avant)

goede service!!excellent service!!!!

27-03-2020, Nederland
Robert (Interrupteur D'alimentation Vitre Gauche Avant)

Top geregeld!En entrant votre adresse e-mail!

26-03-2020, Nederland
Cornelis L.A. (Retroviseur Lateral Droit)

Onderdeel niet onder de goede carroserie-kleur vermeld op de TotalParts site. Gevolg is onnodige verzendkosten.
Geen kostloze retourzending en aan de telefoon kwam het over, als dat men ook niet echt open staat voor retour zenden. Dit MOET beter!La partie n'est pas en vertu de la couleur de la carrosserie n'est pas spécifié dans le TotalParts site. En raison de la inutile de frais d'expédition.
Pas de kostloze d'expédition de retour et le téléphone était sur, et si ce n'est pas vraiment ouverte pour un retour. Cela DEVRAIT être une meilleure façon!

24-03-2020, Nederland
jack (Retroviseur Lateral Electrique Droit)

zeer tevredentrès, très heureux

23-03-2020, Nederland
patrick (Interrupteur D'eclairage)

super servicele service

23-03-2020, België/Belgique
JJY (Moteur Controle Unite)

prima prijs/kwaliteit

21-03-2020, Nederland
TOUZEAU (Capteur De Carte)

Very good !!!!!! THANKS !!!Très bon!!!!!!!! MERCI !!!

17-03-2020, France
Stanislas (Camera Avant)

Perfect part and handling. Thank you !Partie parfaite et de manutention. Merci!!!!

16-03-2020, France
william (Ceinture De Securite Droit Avant)

Very good condition ,very good delivery time and would recommend to friends and familyTrès bon état ,très bon délai de livraison et les recommander à des amis et de la famille

13-03-2020, United Kingdom
Natale (Support Lateral)

Tutto perfetto come da vetrina. Spedizione alquanto veloce. Come primo acquisto non ho nulla da ridire.Parfait comme une vitrine. Expédition très rapide. Comme le premier achat, je n'ai rien à dire.

11-03-2020, Italia
mario (Jupe Laterale Droit)

prodotto come foto consegnato nei tempile produit que les photos de la livraison à temps

11-03-2020, Italia
Gerard (Poignee De Coffre)

Erg tevreden met het onderdeel. Werkte perfect, zag er vrijwel als nieuw uit en dat voor een fractie van de nieuwprijsTrès heureux avec l'élément. Il a parfaitement fonctionné, il avait l'air presque aussi bon que nouveau, à une fraction du coût

07-03-2020, Nederland
Cedomir (Feu Arrière Gauche)

I am satisfied with the service, it arrived very quickly, price was really good, there was a small damage but it was not a problem, I reccommend.Je suis satisfait du service, il est arrivé très vite, le prix était vraiment bon, il y avait un petit dommage, mais ce n'était pas un problème, je le recommandons.

07-03-2020, Srbija
Simona (Boite A Fusilbles)

il pezzo era perfetto,il fornitore gentilissimo,peccato solo per la spedizione un po' lenta. comunque tutto ok,consigliatola pièce était parfait,le fournisseur a été utile,c'est juste dommage que la livraison est un peu lent. cependant, tout est ok,recommandé

05-03-2020, Italia
gjalt (Interrupteur Feu De Detresse C)

Alles goed!Très propre et fonctionnel.

05-03-2020, Nederland
marcel (Climatisation Compresseur)

groeten Japoto.nlsalutations Japoto.nl

04-03-2020, Nederland
A (Baguette De Retour Arriere Droit)

Bezorgen was op tijd. Maar de onderdeel was fout. Met opzet de verkeerde opgestuurd. Dus niet blij met de acties van hun.La livraison était à l'heure. Mais cela fait partie de l'exposition était une erreur. Avec le set-up est la mauvaise forme. Donc, ne pas être heureux avec les actions de leur propre.

02-03-2020, Nederland
Jörg (Panneau De Commande Radiateur)

SEHR gut kann ich nur EmpfehlenTRÈS bien, je ne peux que Recommander

26-02-2020, Deutschland
Richard (Plafonnier)

Onderdeel was kapot en onbruikbaar. het betrof een interieur onderdeel met rookschade dat niet meer te reinigen was en de montage lips waren afgebroken. Zonde van mn geld.Une partie a été cassé et inutilisable. il a été une partie intérieure qui a rookschade que vous n'avez plus à nettoyer et à l'assemblée des lèvres ont été rompues. Le péché de mon argent.

25-02-2020, Nederland
Joop (Phare Gauche, Interrupteur D'eclairage)

prima geregeldJ'apprécie vraiment

24-02-2020, Nederland
J.G (Combi Commutateur)

Knipperlicht hendel CX3 besteld, prima levering zoals besteld. Netjes verpakt.
Zeker een aanrader om hier je onderdelen te bestellenL'indicateur de levier, CX3-commandé, bon de livraison, comme l'a ordonné. Livré soigneusement emballé.
Définitivement un must à avoir dans votre commande de pièces de rechange

23-02-2020, Nederland
Carl (Pare-Soleil Gauche)

Onderdeel is zoals gewenst.
Daarnaast ook de zeer snelle service roemen!
Groeten.Composant en tant que de besoin.
En outre, il est également très rapide et précise le service de la louange!
Dites bonjour à vous.

21-02-2020, België/Belgique
AUTOBEDRIJF (Capot)

uiteindelijk toch de motorkap gekregen.
alles is goed opgelost!

20-02-2020, Nederland
guihano (Intercooler Durite)

perfecto

20-02-2020, España
Dag Sverre (Accélérateur Pedale Capteur)

Topp ! :)

18-02-2020, France
erwin (Clignotant Gauche)

prima leveringgrande livraison

15-02-2020, Nederland
Bert (Boite A Fusilbles)

Onderdeel heel snel binnen gekregen, gemonteerd en alles werkt weer naar behoren. Ruim €500,- bespaard als het bij de dealer gemaakt had moeten worden. Blij mee!Une partie à l'autre très rapidement, ils sont arrivés, installé et tout fonctionne à nouveau comme prévu. Plus de 500$, et enregistré comme le marchand avait fait pour elle. Le plus sera le mieux.

15-02-2020, Nederland
Meir (Feux De Jour)

Ik denk dat tweede hand onderdelen moet goedkope zijnJe pense que la seconde main les pièces que vous aurez besoin de budget

13-02-2020, Nederland
Frank (Embout Essieu Droit Avant)

Wie neu AAA++++Comme neuf, AAA++++

12-02-2020, Danmark
Jelle (Tube De Fourche Avant Gauche)

Snel en correct!Rapide et précis!

05-02-2020, België/Belgique
stefano (Feu Arrière Gauche)

tutto perfettotout est parfait

25-01-2020, Italia
Dominique (Bavette)

Super !!! Commande passée le 21/01 au soir et reçu le 24/01à midi.( Allemagne >>> Nord de la France).
Colis reçu en parfait état et la pièce identique aux photos.
J'aurais apprécié avoir le numéro de suivi de livraison et cela aurait été parfait. Merci

24-01-2020, France
Ron (Retroviseur Lateral Droit)

Eindelijk eens iets via internet aangeschaft wat ook voldoet aan alle verwachtingen.
Duidelijke foto's van het onderdeel wat je ook daadwerkelijk koopt.
Goed geregeld allemaal.
Bedankt.Ne pas savoir par le biais de l'internet a été acheté, ce qui répond également à toutes les attentes.
Une image claire de ce que vous êtes en train d'acheter.
Bien réglé est tout.
Je vous remercie beaucoup.

20-01-2020, Nederland
Christiaan (Allumage Commutateur + Cle Ou Clef)

Zeer snel geleverd onderdeel zag er netjes uitLivraison très rapide article avait l'air d'être une bonne

19-01-2020, Nederland
Samuele (Ensemble D'outils)

Arrivato un po’ in ritardo, ma abbastanza soddisfatto del prodottoArrivé un peu en retard, mais tout à fait heureux avec le produit

17-01-2020, Italia
Matteo (Retroviseur Lateral Electrique Gauche)

Tutto OK Ottimo VenditoreTout est OK, très Bon Vendeur

17-01-2020, Italia
Driss (Mecanisme De Vitre Electrique Droit Avant)

Ik raad het aanJe le recommande à

15-01-2020, Nederland
Jacek (Oeillet De Remorquage)

ok

10-01-2020, Nederland
Dennis (Panneau De Commande Air Conditionne)

Net voor het einde van het jaar een set velgen plus banden gezien. Gevraagd of deze gereserveerd konden worden zodat ik ze begin nieuwe jaar zou ophalen. Dit was geen enkel probleem, ze lagen netjes klaar eerste week januari toen ik ze kwam ophalen. Top!Juste avant la fin de l'année, et un jeu de jantes, de plus, les pneus ont vu. Demandé si une réserve peut-être que je suis au début de la nouvelle année serait de les ramasser. Ce n'était pas un problème du tout, ils ont bien fait la première semaine de janvier, et quand je suis venu le chercher. Le sommet.

09-01-2020, Nederland
Merijn (Boite A Fusilbles)

Onderdeel was kapot. Toen het onderdeel in de auto zat, deden ruitenwissers raar. Daarom kast eruit gehaald en open gemaakt. Binnenkant kast erg smerig (oa blad) en veel waterschade en roest. Uiteindelijk wel bovenkant van plastic omhulsel van gekochte onderdeel kunnen gebruiken om de oude kast te maken. Verzending wel vlot en netjes.Une partie a été cassée. Lorsque la pièce est dans la voiture, a enlevé le pare-brise essuie-glace est à l'arrêt. Par conséquent, le cabinet s'est retiré et est ouvert. À l'intérieur de l'armoire est très sale (comme le papier), et beaucoup de dégâts d'eau et de rouille. Finalement, cependant, la partie supérieure du boîtier en plastique de l'élément peut être utilisé pour faire de l'ancien jeu. Envoi rapide et soigné.

04-01-2020, Nederland
jonnie (Retroviseur Lateral Electrique Gauche)

Onderdeel was priema in orde,prijs was goed,klantcontact en verzending waren ook goed.Partie priema dans la commande,le prix était bon,le service client et d'expédition sont également très bons.

03-01-2020, Nederland
Gilson (Retroviseur Lateral Electrique Droit)

The quality of the pic doesn t give a real opinion of the part's state. The piece i ordered seemed in better state on the web site. Otherwise, the support of the team is good, i needed their help for a payment proceed ans they gave me all the keys I needed for.

18-12-2019, België/Belgique
Ewald (Eau Pompe)

Immer wieder gernVous

15-12-2019, Deutschland
Jochen

When we purchased this part we did not now it was a used part.
Only when part arrived we could see it was used and full of rust...
So we are not really satisfied... Now we also have to sandblast and paint the part. That was why we wanted to replace our old piece! ;-(Lorsque nous avons acheté cette partie, nous n'avons pas maintenant, il était un employé de la partie.
Seulement quand une partie est arrivée, nous avons pu voir qu'il a été utilisé et plein de rouille...
Donc, nous ne sommes pas vraiment satisfaits... Maintenant, nous avons également pour le sablage et la peinture de la partie. C'est pourquoi nous avons voulu remplacer notre vieux morceau! ;-(

14-12-2019, België/Belgique
Jurgen (Commutateur Gauche)

Onderdeel is verkeerd,past niet op model 1986 verkeerde aansluitingLa partie est mal,ne tient pas sur le modèle en 1986 avec le mauvais connecteur

13-12-2019, België/Belgique
Kurt (Pompe Carburant Gasoil Diesel)

Schon die übersichtlichen Seiten mit detaillierten, präzisen Informationen haben es mir
angetan wie auch das riesige Spektrum der Angebote.
Der Preis war ein absolutes Schnäppchen und ich konnte es erst richtig glauben als ich
dann das Teil in den Händen hielt. Dazu auch noch die rasante Abwickelung und die laufenden
Informationen die ich bekam. Bei total-parts ist man als Kunde ein echter König.Déjà le clair de Pages détaillées et précises Informations, il me
fait que la grande variété des Offres.
Le Prix était une Aubaine absolue, et je ne pouvais vraiment à croire que je
ensuite, la Partie dans les Mains. De plus, la rapidité de Abwickelung et les cours
Les informations que je recevais. Total-parts, est vous en tant que Client d'un vrai Roi.

08-12-2019, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Hannu (Moteur Controle Unite)

Part from NL to Finland takes only four days, thanks.Partie de NL à la Finlande prend seulement quatre jours, merci.

05-12-2019, Suomi
Eugenio (Feu Arriere Droit)

Everything goodTout bon

03-12-2019, Italia
henk (Boite A Fusilbles)

SNEL EN NETJES GELEVERD VOOR GOEDE PRIJSLA VITESSE ET LA QUALITÉ EST LIVRÉ POUR UN BON PRIX

25-11-2019, Nederland
Johann (Grill)

Good. Oem. Great

21-11-2019, France
Istvan (Couvre Bagage Arriere)

the color of the product was important to me,but the photo and the reality are very differentla couleur du produit est important pour moi,mais la photo et la réalité sont très différents

15-11-2019, Magyarország
CHRISTIAN (Retroviseur Lateral Electrique Droit)

A cause de GLS, j'ai reçu mon colis le 13 nov.Une cause pour la GLS, j'ai une ia à la réception de mon colis, le 13 nov.

14-11-2019, België/Belgique

(shipping date 2019-11-07 ...)

OMER (Airbag Volant)

depuis une quinzaine de jours que j'ai fais une commande d'airbag pour une Twingo 1 je n'ai pas de suite a cette commande.

10-11-2019, France
Wiel (Feu Arriere Droit)

Keurig verzorgdProche de la plage

05-11-2019, Nederland
Tom (Combi Commutateur)

Het artikel paste niet.Dans l'article, il ne correspond pas.

02-11-2019, Nederland
Eric (Allumage Coil, Frein Maitre Cylindre Avant)

Na bestelling van de onderdelen werd ik goed op de hoogte gehouden van de status van de bestelling en de onderdelen waren vervolgens snel in huis. Prima, dus!Après vous passez une commande sur les pièces, j'ai été bien informée de l'état de la commande et les pièces ont été ensuite rapidement dans notre maison. Grand, afin de sortir!

31-10-2019, Nederland
Melvin (Interrupteur D'eclairage)

Verzendkosten vind ik persoonlijk iets te veelExpédition personnellement, je trouve ça un peu trop

30-10-2019, Nederland
james (Ordinateur Pdc Personal Digital Communication)

It was the right part the delivery was excellent as I am in the ukC'était la partie de droite, la livraison a été super car je suis dans le royaume-uni

26-10-2019, United Kingdom
Emma (Direction Assistee Pompe)

Excellent arrived very fast in good orderExcellent arrivé très vite dans le bon ordre

24-10-2019, España
Stefano (Moteur Controle Unite)

Gooy

21-10-2019, Italia
Glenn (Divers)

Zeer tevreden met het product en snelle service.Très heureux avec le produit et le service rapide.

18-10-2019, Nederland
J.L. (Embout Essieu Gauche Arriere, Embout Essieu Droit Arriere)

Er was helaas maar 1 van de 2 bestelde onderdelen opgestuurd, na telefonisch contact is de volgende dag het 2e onderdeel opgestuurd, dit was lastig voor onze planning.Il a été, malheureusement, seulement 1 des 2 articles commandés et envoyés après l'appel, le lendemain, et la 2ème partie est envoyée en, il était difficile de planifier.

18-10-2019, Nederland
DJ (Panneau De Commande Air Conditionne)

super snelle leveringsuper livraison rapide

17-10-2019, Nederland

Powered by Yandex.Translate

Ajoutez votre commentaire ci-dessous.