Corona / COVID-19

En prenant des précautions importantes, nous sommes parfaitement en mesure de continuer à vous servir. Nos entreprises sont toutes ouvertes et vous envoient vos commandes tous les jours.

636 avis:

75% 156 with remarks
11% 15 with remarks
7% 12 with remarks
2% 4 with remarks
5% 22 with remarks

Cesare (Rideau Roll Cover)

Consegna ottima, imballo perfetto, il telo e' buono e scorre bene ma sulla parte destra all'interno del tubo avvolgibile, mancava il supporto tappo di plastica che serve a tenere/bloccare la molla corta posta all'interno delle due coperture esterne permettendo quindi di far scorrere queste parti e effettuando la spinta del ritorno laterale sui supporti del montante quando si inserisce il telo copribaule e mantenendolo fermo e in sede.Livraison excellente, l'emballage est parfait, le tissu est bonne et fluide, mais sur le côté droit à l'intérieur du tube du volet roulant, il manquait le support de capuchon en plastique qui sert à tenir/verrouiller le ressort court à l'intérieur des deux de la coque externe, vous permettant de glisser ces parties et par la pression du retour à la côte sur les supports de mât lorsque vous insérez le tissu copribaule et de le garder ferme et en place.

04-07-2020, Italia
Sohail (Panneau De Commande Air Conditionne)

top!le sommet.

04-07-2020, België/Belgique
Berardino (Dashboard Cover, Volant, Repose Pieds Droit Avant, Garde Chaine, Accelerateur Cable)

Pezzi pari al nuovo ottimo servizio..Des pièces comme nouveau grand service..

02-07-2020, Italia
franco (Phare Gauche, Retroviseur Lateral Gauche)

OTTIMO VELOCI E RICAMBI BUONI

30-06-2020, Italia
m (Jack Ensemble)

te duur voor krik alleen, slinger etc zat er niet bij, dacht deze wel gezien te hebben op de slechte fototrop cher à exploiter, seule, pendule, etc, etc, il n'y avait pas un seul d'entre eux, la pensée de cela, cependant, est considéré comme une mauvaise image

26-06-2020, Nederland

Het spijt ons dat de aankoop niet voldoet aan je verwachting. Op een van de vijf foto's is echter duidelijk te zien dat het alleen de krik is.

S (Mirroir Surveillance Arriere)

Was erg blij dat jullie dit onderdeel op voorraad hadden en dat het snel geleverd werd! Ik ben tevreden.Il a Été très, très heureux que cet article est en stock et la livraison a été! Je suis très satisfait.

26-06-2020, Nederland
Massimo (Interrupteur D'eclairage)

Non ho ricevuto ancora nullaJ'ai rien reçu encore

25-06-2020, Italia
Hans (Feu Arrière Gauche)

ga zo doordonc, aller de l'avant

21-06-2020, Nederland
hwm (Essuie-Glace Moteur Arriere)

goedemiddag,wij zijn heel tevreden nog bedankt....bon après-midi,nous sommes très heureux de merci beaucoup....

21-06-2020, Nederland
Marco (Jante)

The rim was not scratch-free as required by my verification email before buying.La jante n'a pas de rayures comme l'exige mon e-mail de vérification avant de l'acheter.

21-06-2020, Italia
Stefanie (Ceinture De Securite Arriere Centre)

Ongelooflijk snel geleverd. Top!Étonnamment, la livraison rapide. Le sommet.

20-06-2020, België/Belgique
L. (Moteur Stator Cache)

Ik heb het onderdeel niet gekregen; het stond wel op de website aangeboden.
Nadat ik betaald had, kreeg ik een telefoontje van de aanbieder.
Deze vertelde mij dat het door mij bestelde artikel niet meer aanwezig was.
Geen probleem, ik heb het elders besteld en mijn geld keurig terug ontvangen.
De klantvriendelijkheid van de aanbieder was zeer prettig en servicegericht.Je suis arrivé à la partie n'est pas en cause; il a été, cependant, disponible sur le site web.
Si je l'ai fait, j'ai reçu un coup de téléphone du fournisseur de service.
Il m'a dit que mon article commandé n'est plus disponible.
Pas de problème, j'ai les autres pièces commandées et mon argent était bien de retour.
La convivialité du fournisseur ont été très amical et serviable.

18-06-2020, Nederland
fatbardh (Abs Pompe)

Snel geleverd is altijd als zo blijftLa livraison est toujours comme cela vous permettra de garder

18-06-2020, België/Belgique
Stéphan (Compteur De Vitesse)

Très bien emballé. Envoyé rapidement. Super. Merci beaucoup

17-06-2020, France
Kjell (Panneau De Commande Climatisation)

Onderdeel was niet in orde, pinnetjes waren alle 2 afgebroken waar de bediening van warm en koud op vast zitArticle était dans le bon ordre, la broche est tous les 2 est cassé, où le contrôle de la chaleur et du froid, pour obtenir coincé

14-06-2020, België/Belgique
luc (Feu Arriere Droit)

prima!super!

10-06-2020, België/Belgique
A (Carenage Droit)

Top

06-06-2020, Nederland
John (Radiateur Resistance)

Have sent reply already ,repeat not happy as I thought this was advertised as a new part but it appears to me to be a second hand part from a scrap yard.Ont envoyé répondre déjà ,répétez pas heureux que je pensais que c'était annoncé comme une nouvelle partie, mais elle m'apparaît être une deuxième main partie d'un parc à ferraille.

04-06-2020, United Kingdom
Kees (Plafonnier Avant)

Onderdeel werkt niet naar behoren.Élément ne fonctionne pas comme prévu.

04-06-2020, Nederland
Renato (Interieur Complet)

Helemaal top !!Absolument magnifique !!

02-06-2020, Nederland
Luc (Moteur Stator Cache)

Verzending waarschijnlijk vertraging gehad door covod19 heb er 2@3 langer op moeten wachtenLa Transmission est de nature à retarder de nombreuses fois covod19 j'ai 2@3 n'ont plus à attendre pour

31-05-2020, België/Belgique
Leo (Roue De Secours, Porte Roue De Secours)

Keurig verzorgt!Keurig offre!

29-05-2020, Nederland
Andre (Radiateur Ventilateur Moteur)

snelle verzending netjes verpakt en het onderdeel voldoet aan mijn verwachtingen toplivraison rapide, bien emballé, et l'article correspond à mes attentes à un haut

29-05-2020, Nederland
Robert (Panneau De Commande Air Conditionne)

Klanten contact kan ik niet over oordelen. Het mail verkeer was uitstekendLes clients peuvent contacter je ne suis pas le seul à juger. L'e-mail a été excellent

29-05-2020, Nederland
BERND (Retroviseur Lateral Gauche)

Die Lieferung ging super schnell. Die Este ist top!!La Livraison était super rapide. Le Este est top!!

29-05-2020, Deutschland
Jan (Mecanisme De Vitre Electrique Gauche Avant)

Prima service, zeker ook aan firma Ad Stouten BV. Bedankt. Het elektrisch raam van mijn mazda MPV werkt weer prima.Excellent service, mais aussi pour la société, l'Annonce Stouten BV. Je vous remercie beaucoup. La vitre électrique sur ma mazda MPV, il fonctionne très bien.

28-05-2020, Nederland
Esko (Poignees De Maintien Passager Avant Et Arriere)

I havn’t yet received my order, but am satisfied to service what I gotJe havn'pas encore reçu ma commande, mais je suis satisfait du service que j'ai reçu

28-05-2020, Suomi
Kyle (Lambda Capteur)

Item as described fast deliveryArticle comme décrit livraison rapide

26-05-2020, United Kingdom
Massimo (Couvre Bagage Arriere)

Buono....consegna veloce tutto ok!!Bon....livraison rapide, tout est ok!!

25-05-2020, Italia
Jules (Feu Arrière Gauche)

Zal foto’s via de mail toevoegen dan begrijpt u het. Met vriendelijke groet Erwin MeijerAura des photos par e-mail, vous pouvez le comprendre. Avec nos meilleures salutations, Paul Meijer

25-05-2020, Nederland
Martien (Windshield)

Geen klachten.
Alleen was onderdeel iets minder netjes dan op het eerste gezicht leek.Rien à redire du tout.
Juste était un peu moins bien rangé qu'il ne semblait au premier coup d'œil.

23-05-2020, Nederland
J.W. (Feu Arriere Droit)

uitstekend; heldere website; goede info; prima verpakking;snelle verzendingexcellent, site clair et de très bons renseignements; excellent emballage, expédition rapide

20-05-2020, Nederland
Niek (Panneau De Commande Climatisation)

Was het verkeerde onderdeelIl Était dans la mauvaise section

17-05-2020, Nederland
rikus (Repose Pieds Droit Avant)

De schetsplaat rechts achter van de behouder zat nog remvloeistof in en dat is er uit gelopen . Dat vond ik wat minder , alles zat onder de remvloeistof.Le support à l'arrière droit de l'équerre de fixation est encore niveau, et que c'est à partir de lui . Je pensais que c'était un peu moins , et tout était recouvert de liquide de frein.

17-05-2020, Nederland
Hans (Interrupteur D'eclairage)

Zeer snel geleverd en goed verpakt.
TopLivraison très rapide et très bien emballé.
Top

16-05-2020, Nederland
DIEGO (Phare Gauche)

EL PEDIDOSE REALIZO EL DIA 6/5/2020 Y A DIA 14/05/2020 AUN NO LO HE RECIBIDO

14-05-2020, España
Roy (Interrupteur D'eclairage)

Zekers de moeite waard om in de toekomst vaker te kijken/shoppen bij Totalparts voor gebruikte onderdelen!!Bien sûr, l'effort en vaut la peine dans l'avenir et à la recherche/shopping à Totalparts dans pour les pièces d'occasion!!

14-05-2020, Nederland
Domenico (Feu Arrière Gauche)

Prodotto funzionante e in buono stato. Buono l'imballaggio. Unica pecca i tempi di spedizione ma potrebbe essere dovuto a questo periodo di emergenza. Sui link arrivati via mail non ha funzionato quello con 5 stelle per cui ho usato quello da 4. Bravi comunque!Produit de travail et en bon état. Bon l'emballage. Seulement cela, mais les délais de livraison, mais peut-être en raison de cette période d'urgence. Sur le lien reçu par e-mail n'a pas travailler l'un avec 5 étoiles j'ai donc utilisé l'un de 4. Bon de toute façon!

12-05-2020, Italia
EJG (Feu Arrière Gauche)

niets toe te voegen aan mijn beoordeling, vlot correct en simpel ondanks de moeilijke tijden die wij momenteel meemaken. bedankt en gefeliciteerd.il n'y a pas besoin de les ajouter à mon avis et très précis et simple, malgré les temps difficiles que nous traversons actuellement. merci, et félicitations.

10-05-2020, België/Belgique
Vedran (Retroviseur Lateral Electrique Droit)

Part as decribed, very good price, safely packaged, and reasonably piced for fast shippingPartie comme décrit, très bon prix, emballé en toute sécurité, et raisonnablement piced pour l'expédition rapide

09-05-2020, Hrvatska
R (Ordinateur Gestion Eclairage)

Elektrische onderdeel.
Van buitenaf af verdachte sporen van vocht.
Stekker geoxideerd.
Geopend, totaal geoxideerde print plaat.La partie électrique de il.
De l'extérieur, en bas d'un suspect de trace d'humidité.
Jack est oxydé.
Ouvrir un total de série de carte pcb de la plaque.

09-05-2020, Nederland
R (Compteur De Vitesse)

Geen... snel, duidelijk en informatief voor een scherpe prijsNon... un rapide, clair et instructif, et pour un bon prix

08-05-2020, Nederland
Dani (Boitier De Colonne De Direction)

Telefonisch een bestelling geplaatst. Drie keer duidelijk het adres uitgesproken, maar meneer bleef een ander adres noemen. Daarom kort direct na het gesprek nogmaals het adres gemaild met het juiste nummer. Het adres werd vervolgens bevestigd. In de avond zie ik vervolgens dat ze het naar mijn factuuradres hebben gestuurd in plaats van de - inmiddels vier keer benoemde - verzendadres. Zeer onkundige klantenservice.Appeler pour passer une commande. Trois fois en clair, l'adresse est prononcé, il a continué à être un changement d'adresse, pour n'en nommer que quelques-unes. Par conséquent, peu de temps immédiatement après l'appel, une fois de plus, l'adresse e-mail pour le nombre approprié. L'adresse sera ensuite confirmée. Dans la soirée, je peux voir qu'ils peuvent le faire à mon adresse de facturation doivent être envoyés à la place des quatre-temps nommé l'adresse de livraison. Un très fautif service.

08-05-2020, Nederland
Ijsbrand (Interrupteur D'alimentation Vitre Gauche Avant)

Keurig verpakt.
En snel geleverdTout bien ficelé.
Et la livraison rapide

08-05-2020, Nederland
R.P. (Compteur De Vitesse)

Netjes en op tijd verzonden. De prijs was goed maar waarschijnlijk omdat het niet helemaal in in orde is. Voorkant vlekken in. Toerenteller defect en km teller slecht leesbaar. Dus ik kan beter voortaan zelf naar een sloop rijden.Propre et livrées dans les délais. Le prix était très bon, mais c'est probablement parce qu'il n'est pas en ordre de marche. Avant de taches. Tr / min compteur est défectueux, et le mile compteur est difficile à lire. Donc, je possède un lecteur de démolition.

03-05-2020, Nederland
DOMENICO (Roue)

SPEDIZIONE RAPIDA E OGGETTO IN BUONO STATO.LIVRAISON RAPIDE ET OBJET EN BON ÉTAT.

29-04-2020, Italia
Norbert (Carenage Droit)

Sehr gute Auswahl, gute Qualität und faire Preise. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig.Très bonne Sélection, de bonne Qualité et des Prix équitables. La Livraison a été très rapide et fiable.

29-04-2020, Deutschland
Jan (Retroviseur Lateral Gauche)

Uiterlijk is de spiegel in orde, mechanisch niet. De arret ( het stopstukje ) van het inklapmechanisme is afgebroken, wat maakt dat bij impact de spiegel tot tegen het windscherm kan klappen. Werd niet vermeld op de website, is misschien ook niet uitgeprobeerd in de zaak.Best jammer, maar ben tevreden dat ik een spiegel in de juiste kleur vond. Mijn motor kan terug de baan op.????????Regardez dans le miroir est bon, la mécanique n'est pas. L'arret ( le stopstukje du mécanisme de pliage est cassé, ce qui signifie que lors de l'impact du miroir contre le pare-brise peut être plié dans. Il n'était pas inscrit sur le site, et c'est peut-être pas été jugé dans la même affaire.Trop mal, mais je suis heureux de voir que j'ai un miroir dans la bonne couleur est trouvé. Mon vélo peut être de retour sur la route.????????

25-04-2020, België/Belgique
Christian (Échappement Header / Downpipes)

Alles top.. gerne wiederTout en haut.. volontiers de nouveau

25-04-2020, Deutschland
david (Pompe Carburant C)

Fantastic transaction fast delivery excellent quality well packaged highly recommendTransaction fantastique, une livraison rapide, excellente qualité, bien emballé recommande fortement

22-04-2020, United Kingdom
Willem (Frein Maitre Cylindre Arriere)

alles goed geregeld, goed op de hooste gehouden, snel verzonden en onderdelen waren zoals op de site vermeld stond, alles naar tevredenheid, een uitstekende recentie is het gevolg.. top ....tout est bien organisé sur la limite supérieure, envoyé rapidement, et les éléments ont été, comme indiqué sur le site est démontré à la satisfaction d'une grande revue est le résultat.. le top ....

22-04-2020, Nederland
Remy (Boite De Vitesses Manuelle)

Een Versnellingsbak besteld, de volgende dag bezorgd, maar helaas is de bak kapot/onbruikbaar.
Helaas geen reactie op mail en telefoon wordt niet beantwoordt.
Ik overweeg er nog werk van te maken, maar ben bang dat dit voor deze aankoopprijs de moeite niet waard is.Une Transmission manuelle sont commandées, livrées le lendemain, mais le bol est cassé ou inutilisables.
Malheureusement, aucune réponse aux e-mails et les appels ne seront pas répondues.
Je pense il y a encore beaucoup de travail à faire, mais j'ai peur que ce prix ne vaut pas la peine.

20-04-2020, Nederland
Alessandro (Jupe Laterale Gauche, Jupe Laterale Droit)

WOW

18-04-2020, Italia
gerhard (Jante Arriere)

top service unkompliziert
alles passt bestellen und versandtop service facilement
tout va commander et d'expédition

18-04-2020, Österreich
Zola (Essuie-Glace Commutateur)

Ik heb telefonisch contact met Hans auto-onderdelen bedrijf ik word netjes geholpen top bedrijfJe suis entré en contact avec Hans pièces d'auto entreprise, je suis soignée, a permis d'affaires

18-04-2020, Nederland
Ezra (Clignotant Gauche)

Vriendelijk geholpen onderdeel is zoals omschrevenUtile composant est tel que défini dans

17-04-2020, Nederland
Marc (Carenage Support Divers)

De verzendingskost vindt ik nogal prijzig alsook de bankkosten die gerekend worden.Les frais de port sont assez coûteux, ainsi que les frais bancaires, qui à mon avis.

15-04-2020, België/Belgique
Abderahem (Combi Commutateur)

Super, snel geleverd .Livraison très rapide .

14-04-2020, Nederland
Bert (Pare-Soleil Gauche)

Wat zouden we zonder internet moeten. Onderdeel netjes en snel aangeleverd.Que serions-nous sans l'internet. Le cadre est propre et rapide pour plus d'informations.

13-04-2020, Nederland
Robert (Culasse)

primabon

06-04-2020, Nederland
John (Garde Chaine)

Zoals verwacht.Comme on peut l'attendre.

02-04-2020, Nederland
Elzo (Interrupteur D'eclairage)

Het onderdeel leek zo uit de auto gerukt te zijn, pennen waren helemaal verbogen. Ook was het onderdeel niet schoon. En draaischakelaar zit vast, dus deze is niet te gebruiken. we zullen niet nogmaals hier bestellen.L'élément qui semblait être sorti de la voiture et pris pour les stylos qui ont été tordues. Il y a aussi la partie n'a pas pu être ouvert. Et le levier de vitesses est bloquée, de sorte qu'il n'est pas utilisé. nous n'allons pas re-commander ici.

01-04-2020, Nederland
Dylan (Jante Arriere)

Velg (chroom) besteld met "lichte" roestplekken. Deze "lichte" plekken zijn door het chroom aangetast en onherstelbaar.Rim (à l'arrière) commandé avec la "lumière" roestplekken. Ces "lumière", les patchs sont le chrome, endommagé et au-delà de la réparation.

31-03-2020, Nederland
Martin (Feu Arriere Droit)

Mooie serviceExcellent service

30-03-2020, Nederland
michel (Mecanisme De Vitre Electrique Gauche Avant)

goede service!!excellent service!!!!

27-03-2020, Nederland
Robert (Interrupteur D'alimentation Vitre Gauche Avant)

Top geregeld!En entrant votre adresse e-mail!

26-03-2020, Nederland
Cornelis L.A. (Retroviseur Lateral Droit)

Onderdeel niet onder de goede carroserie-kleur vermeld op de TotalParts site. Gevolg is onnodige verzendkosten.
Geen kostloze retourzending en aan de telefoon kwam het over, als dat men ook niet echt open staat voor retour zenden. Dit MOET beter!La partie n'est pas en vertu de la couleur de la carrosserie n'est pas spécifié dans le TotalParts site. En raison de la inutile de frais d'expédition.
Pas de kostloze d'expédition de retour et le téléphone était sur, et si ce n'est pas vraiment ouverte pour un retour. Cela DEVRAIT être une meilleure façon!

24-03-2020, Nederland
jack (Retroviseur Lateral Electrique Droit)

zeer tevredentrès, très heureux

23-03-2020, Nederland
patrick (Interrupteur D'eclairage)

super servicele service

23-03-2020, België/Belgique
JJY (Moteur Controle Unite)

prima prijs/kwaliteit

21-03-2020, Nederland
TOUZEAU (Capteur De Carte)

Very good !!!!!! THANKS !!!Très bon!!!!!!!! MERCI !!!

17-03-2020, France
Stanislas (Camera Avant)

Perfect part and handling. Thank you !Partie parfaite et de manutention. Merci!!!!

16-03-2020, France
william (Ceinture De Securite Droit Avant)

Very good condition ,very good delivery time and would recommend to friends and familyTrès bon état ,très bon délai de livraison et les recommander à des amis et de la famille

13-03-2020, United Kingdom
Natale (Support Lateral)

Tutto perfetto come da vetrina. Spedizione alquanto veloce. Come primo acquisto non ho nulla da ridire.Parfait comme une vitrine. Expédition très rapide. Comme le premier achat, je n'ai rien à dire.

11-03-2020, Italia
mario (Jupe Laterale Droit)

prodotto come foto consegnato nei tempile produit que les photos de la livraison à temps

11-03-2020, Italia
Gerard (Poignee De Coffre)

Erg tevreden met het onderdeel. Werkte perfect, zag er vrijwel als nieuw uit en dat voor een fractie van de nieuwprijsTrès heureux avec l'élément. Il a parfaitement fonctionné, il avait l'air presque aussi bon que nouveau, à une fraction du coût

07-03-2020, Nederland
Cedomir (Feu Arrière Gauche)

I am satisfied with the service, it arrived very quickly, price was really good, there was a small damage but it was not a problem, I reccommend.Je suis satisfait du service, il est arrivé très vite, le prix était vraiment bon, il y avait un petit dommage, mais ce n'était pas un problème, je le recommandons.

07-03-2020, Srbija
Simona (Boite A Fusilbles)

il pezzo era perfetto,il fornitore gentilissimo,peccato solo per la spedizione un po' lenta. comunque tutto ok,consigliatola pièce était parfait,le fournisseur a été utile,c'est juste dommage que la livraison est un peu lent. cependant, tout est ok,recommandé

05-03-2020, Italia
gjalt (Interrupteur Feu De Detresse C)

Alles goed!Très propre et fonctionnel.

05-03-2020, Nederland
marcel (Climatisation Compresseur)

groeten Japoto.nlsalutations Japoto.nl

04-03-2020, Nederland
A (Baguette De Retour Arriere Droit)

Bezorgen was op tijd. Maar de onderdeel was fout. Met opzet de verkeerde opgestuurd. Dus niet blij met de acties van hun.La livraison était à l'heure. Mais cela fait partie de l'exposition était une erreur. Avec le set-up est la mauvaise forme. Donc, ne pas être heureux avec les actions de leur propre.

02-03-2020, Nederland
Jörg (Panneau De Commande Radiateur)

SEHR gut kann ich nur EmpfehlenTRÈS bien, je ne peux que Recommander

26-02-2020, Deutschland
Richard (Plafonnier)

Onderdeel was kapot en onbruikbaar. het betrof een interieur onderdeel met rookschade dat niet meer te reinigen was en de montage lips waren afgebroken. Zonde van mn geld.Une partie a été cassé et inutilisable. il a été une partie intérieure qui a rookschade que vous n'avez plus à nettoyer et à l'assemblée des lèvres ont été rompues. Le péché de mon argent.

25-02-2020, Nederland
Joop (Phare Gauche, Interrupteur D'eclairage)

prima geregeldJ'apprécie vraiment

24-02-2020, Nederland
J.G (Combi Commutateur)

Knipperlicht hendel CX3 besteld, prima levering zoals besteld. Netjes verpakt.
Zeker een aanrader om hier je onderdelen te bestellenL'indicateur de levier, CX3-commandé, bon de livraison, comme l'a ordonné. Livré soigneusement emballé.
Définitivement un must à avoir dans votre commande de pièces de rechange

23-02-2020, Nederland
Carl (Pare-Soleil Gauche)

Onderdeel is zoals gewenst.
Daarnaast ook de zeer snelle service roemen!
Groeten.Composant en tant que de besoin.
En outre, il est également très rapide et précise le service de la louange!
Dites bonjour à vous.

21-02-2020, België/Belgique
AUTOBEDRIJF (Capot)

uiteindelijk toch de motorkap gekregen.
alles is goed opgelost!

20-02-2020, Nederland
guihano (Intercooler Durite)

perfecto

20-02-2020, España
Dag Sverre (Accélérateur Pedale Capteur)

Topp ! :)

18-02-2020, France
erwin (Clignotant Gauche)

prima leveringgrande livraison

15-02-2020, Nederland
Bert (Boite A Fusilbles)

Onderdeel heel snel binnen gekregen, gemonteerd en alles werkt weer naar behoren. Ruim €500,- bespaard als het bij de dealer gemaakt had moeten worden. Blij mee!Une partie à l'autre très rapidement, ils sont arrivés, installé et tout fonctionne à nouveau comme prévu. Plus de 500$, et enregistré comme le marchand avait fait pour elle. Le plus sera le mieux.

15-02-2020, Nederland
Meir (Feux De Jour)

Ik denk dat tweede hand onderdelen moet goedkope zijnJe pense que la seconde main les pièces que vous aurez besoin de budget

13-02-2020, Nederland
Frank (Embout Essieu Droit Avant)

Wie neu AAA++++Comme neuf, AAA++++

12-02-2020, Danmark
Jelle (Tube De Fourche Avant Gauche)

Snel en correct!Rapide et précis!

05-02-2020, België/Belgique
stefano (Feu Arrière Gauche)

tutto perfettotout est parfait

25-01-2020, Italia
Dominique (Bavette)

Super !!! Commande passée le 21/01 au soir et reçu le 24/01à midi.( Allemagne >>> Nord de la France).
Colis reçu en parfait état et la pièce identique aux photos.
J'aurais apprécié avoir le numéro de suivi de livraison et cela aurait été parfait. Merci

24-01-2020, France
Ron (Retroviseur Lateral Droit)

Eindelijk eens iets via internet aangeschaft wat ook voldoet aan alle verwachtingen.
Duidelijke foto's van het onderdeel wat je ook daadwerkelijk koopt.
Goed geregeld allemaal.
Bedankt.Ne pas savoir par le biais de l'internet a été acheté, ce qui répond également à toutes les attentes.
Une image claire de ce que vous êtes en train d'acheter.
Bien réglé est tout.
Je vous remercie beaucoup.

20-01-2020, Nederland
Christiaan (Allumage Commutateur + Cle Ou Clef)

Zeer snel geleverd onderdeel zag er netjes uitLivraison très rapide article avait l'air d'être une bonne

19-01-2020, Nederland
Samuele (Ensemble D'outils)

Arrivato un po’ in ritardo, ma abbastanza soddisfatto del prodottoArrivé un peu en retard, mais tout à fait heureux avec le produit

17-01-2020, Italia
Matteo (Retroviseur Lateral Electrique Gauche)

Tutto OK Ottimo VenditoreTout est OK, très Bon Vendeur

17-01-2020, Italia

Powered by Yandex.Translate

Ajoutez votre commentaire ci-dessous.